寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
esther
esther 2011-10-18 13:03:55 #161F

我產後約3個月,肚子上還是有紋路和顏色 希望能盡快讓紋路不見不見 改善紋路和皮膚
jean0515
2011-10-18 13:07:27 #162F

現在是產後三個月, 剛生完的時候肚子鬆跨跨的很難看且也有紋路 希望能藉由伊蘭纖姿孕婦除紋霜 讓紋路變淡一點~~~
本丸電光
騎虎難下 2011-10-18 13:19:41 #163F

懷孕24週,目前第二胎,有殘留上一胎的一些妊娠紋,希望這一胎不要再增加啦,聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜風評很好,想試用看看。
省coco
省coco 2011-10-18 13:23:06 #164F

我18周!本身是個瘦子,我想法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜可以在我身上發揮很大的效用吧^^
寶貝萱萱
寶貝萱萱 2011-10-18 13:28:42 #165F

我懷孕4個月,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,謝謝
喵喵柔
喵喵柔 2011-10-18 13:33:12 #166F

目前懷孕快25W,正處於後期肚子快速要增大的孕期,很怕原本光滑的肚皮上會出現妊娠紋,希望可以參與伊蘭纖姿孕婦除紋霜的體驗。
cebiana
cebiana 2011-10-18 13:51:41 #167F

我懷孕21周了,肚皮干干的,開始出現一點紋路,想要試試看伊蘭纖姿孕婦除紋霜的效果~
夢幻寶貝
夢幻寶貝 2011-10-18 13:53:19 #168F

目前產後5個月,肚子上的妊娠紋並沒有消失,希望能試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜來淡化我的妊娠紋!
小玉同學
小玉同學 2011-10-18 14:12:07 #169F

我現在是產後六個月,懷孕時有使用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,肚子幾乎都沒有妊娠紋喔! 不過生完寶寶餵母奶結果一下子瘦太多,大腿出現肥胖紋>"< 想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜看看能否解救我的紋路~
小徵媽咪
小徵媽咪 2011-10-18 14:22:17 #170F

我懷孕9個月,肚皮多了毛毛蟲,希望產後肚皮變漂漂,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過