號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
詩淳
詩淳 2011-10-17 23:23:55 #121F

寶寶已經3700公克,怕生完肚皮會鬆垮垮,想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜, 讓我肚皮生完後還可以像以前一樣!
小布點uu
小布點uu 2011-10-17 23:29:27 #122F

我現在已經懷孕38週了,肚子超癢的,有時候還是會忍不住去抓它,希望有機會能體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜,讓我的小肚肚變的光滑
cutejoy
cutejoy 2011-10-17 23:34:39 #123F

我要報名 目前懷孕24週 聽說後期肚子會大的超快的 有無紋路就看後期保養了 所以超級想要試用自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
潘叮
潘叮 2011-10-17 23:37:55 #124F

目前23W+2天!!肚肚隨時都感覺緊緊的~~ 知道寶寶在努力長大~所以肚皮一定會被撐大= =|| 超怕以後有甚麼~~~~紋紋>< 我想每個媽媽都不希望~ 所以想體驗看看伊蘭纖姿孕婦除紋霜>
晴蝶
晴蝶 2011-10-17 23:49:01 #125F

我目前懷孕32周,肚子與大腿已出現淡淡的紋路,很擔心生完後肌膚 因鬆弛而更嚴重,因此想試用!!
stella514
stella514 2011-10-17 23:50:28 #126F

我懷孕3個半月,因為怕懷孕後肚子,大腿長滿妊娠紋皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望獲得試用的機會。
無言~
無言~ 2011-10-18 00:13:35 #127F

我現在已經懷孕7個月週了,肚子有時會癢的,希望有機會能體驗伊蘭纖紋霜,讓我的小 肚肚變的漂亮
哈哈麻咪
哈哈麻咪 2011-10-18 00:38:37 #128F

我產後十個月,連生兩胎的妊娠紋真不是蓋的,尤其是第二胎根本沒擦甚麼妊娠霜,老天呀我的肚皮還有救嗎???
vitro
vitro 2011-10-18 02:05:37 #129F

我現在懷孕邁上4個月了,因為是是第二胎肚子大很快~希望生完小孩肚子還是跟孕前一樣緊實,所以想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜^^
小哇哇
小哇哇 2011-10-18 02:09:05 #130F

產後五個月,生第一胎,妊娠紋讓我真的很困擾...都變的沒有自信!真希望還有救~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過