藍色碎羽
藍色碎羽 2011-10-18 02:27:22 #131F

我目前懷孕16週且是第二胎,因第一胎沒有好好保養,留下了一點痕跡,希望這次可以在藉由伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~的幫助讓我重新穿上比基尼!!
心岑
心岑 2011-10-18 02:30:14 #132F

我已經產後5個月了,肚子和大腿上有紅紅的妊娠紋....想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~希望能夠減少那麼明顯的紋路
橘色大嘴鳥媽咪
橘色大嘴鳥媽咪 2011-10-18 03:44:42 #133F

我想報名伊蘭纖姿孕婦除紋霜的體驗活動 目前產後5個月 雖然懷孕期間很勤勞的再肚皮、大腿、胸部塗抹帕瑪氏防紋乳液 但是可能滋潤度不夠 肚皮及大腿上還是出現了幾條細紋 聽朋友說 伊蘭纖姿這款除紋妊娠霜為親膚性乳霜 成分包含維他命原B5、甜杏仁油、修護複合體 及HYDROXYPROLINE等 是個方便吸收,使用後清爽不油膩 是媽咪懷孕期間的最佳保養品! 希望有機會體驗看看
芓寍
芓寍 2011-10-18 04:37:25 #134F

我懷孕7個多月,因為怕肚子有一堆妊娠纹, 所以想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
目前懷孕4個多月,希望肚子不會有一堆妊娠纹黑色素沉澱和斑 ,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-10-18 06:12:41 #136F

我要報名 我目前懷孕20週,但是因為是第三胎肚子大的超快 一直想要試用自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 希望能讓肚子上的紋路淡化
mini_fish
mini_fish 2011-10-18 08:07:35 #137F

懷孕至今32周之前就有再使用除紋霜 但都找不到我喜歡的舒適感和味道 加上廣告一直想試試看 害怕懷孕後期會長出一堆可怕的紋路 所以想是用看看來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
amy66651
amy666518 2011-10-18 08:35:17 #138F

我懷孕5個月,因為不想在身上留下妊娠紋,聽說來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜擦了很有效,希望可以試用看看~~
ling550
2011-10-18 08:36:00 #139F

懷孕3個月,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~把我的醜紋都帶走喔!! 免費體驗!伊蘭纖姿孕婦除紋霜_139F_img_1
bobolandd
bobolandd 2011-10-18 09:38:57 #140F

懷孕三個月~怕到時肚子太大就來不及擦了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己