緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買B群給老公吃!!有媽咪可以推薦的嗎

兔子愛吃草
兔子愛吃草 2013-01-13 00:44:38 #41F

不知道福馬康綜合維他命要哪裡買呢?? 那這個會有藥味嗎? 尿尿也會黃黃的藥味嗎?? 謝謝
旺旺小媽咪
旺旺小媽咪 2013-01-16 16:55:37 #42F

我是網路上買健而婷的東西的時候加購耶 不過她們那罐產品含量蠻高的 我通常吃一天就比喝咖啡還要有效果(咖啡都已經越來越沒效了... 我也都會給老公帶去辦公室~
與學霸的距離
Nuskin_ageLOC 2013-05-29 02:10:22 #43F

看看康健雜誌怎麼說 http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5030835 釐清你對B群的4大誤會 為什麼補充維生素B群可以補充體力、精神百倍?你對B群認識多少?快搞清楚你對B群是否有以下誤解。 1.吃B群真能補充體力、消除疲勞? 錯。維生素B群是協助酵素代謝營養素的輔酶,是一種代謝工具、不含熱量,八種維生素B各司其職,將攝取的營養素轉化為身體所需的能量。「如果B群不足,無法扮演輔酶的角色,這時就會覺得虛弱無力,」北醫保健營養學系客座教授謝明哲解釋。 反之,假如身體缺乏均衡的營養素攝取,即使天天補充B群也無法作用。 2.疲累,靠提神產品搞定? 錯。「服用B群是在預支我們的健康,」藥師高啟峰認為,身體發出疲勞的訊號是為了提醒你休息,補充B群讓身體誤以為不累而繼續工作,反而對身體有害。 3.相同價格,劑量愈高愈好? 錯。購買營養補充劑不是買菜,衛生署有訂定維生素的建議攝取量,並非愈多愈便宜就愈好。
旺旺小媽咪
旺旺小媽咪 2013-05-30 15:06:49 #44F

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p033519523965 買一送一中 一直都買now健而婷的
小胖的大胖
小胖的大胖 2013-06-03 11:35:55 #45F

關於B群,市面上的大都是化學合成的,所以才會有化學的臭味,加上生物利用率不高,所以都會標榜高單位,讓你補充每日所需二三十倍的量~ 但是你真的需要那摸多嗎?不需要的部分都是要經過腎臟排出體外的,這就會造成身體負擔了~ 市面上有酵泉生技公司所出的天然活力酵母B群,,標榜不添加化學食品添加物,原料是利用特殊發酵技術培養的酵母菌,提高酵母菌中的維生素B群含量,來自天然食物的成分讓人體好吸收~加上米糠萃取的肌醇,補充完整的維生素B群~ 可以上網查一下,有酵泉的官方網站喔~ 補充B群只是營養補充,讓能量代謝完全,要真正消除疲勞還是要適當的休息加上適量的運動喔~
Rita Chuang
Rita Chuang 2013-09-02 13:35:05 #46F

可以考慮遞漾的b群錠

已經吃第n罐了,可參考官網有詳細資訊

: )

佳華 lin
佳華 lin 2013-09-03 12:37:44 #47F

我是吃DHC的 小包裝挺方便的 而且很容易買得到

Shewantyou
Shewantyou 2013-09-03 19:11:12 #48F

COSTCO的B群還有添加C. 

我覺得不錯.

ponfon33
ponfon33 2013-09-04 17:27:41 #49F

線在康是每有賣的萊翠美還不錯

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-07 08:31:22 #50F

您好,推薦喝美安的B群,用喝的我也是第一次聽到,其實我對B群的味道真的是敬謝不敏,但美安的B群完全沒味道,喝起來盡然跟飲料一樣,且用喝的吸收效果是95%,但吃錠狀及膠囊則得過四小時才能分解吸收,我喝完真的改善很多,我也是坐辦公室的,以前一天也是兩三杯咖啡,現在都不用囉,只要早晚喝B群一次就好,精神就非常好,晚上也不會有精神亢奮睡不著的狀況,如有需要可以聯繫我唷,line id:tsueh2837,我可以幫你拿到成本價唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招