緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買B群給老公吃!!有媽咪可以推薦的嗎

高山美
高山美 2012-05-02 19:56:00 #21F

想要提神的話可以考慮福馬康喔, 他本身也有添加B群還有人蔘。 不過最重要的是有沒有效, 我老公工作常需要加班, 我都是福馬康給他吃, 提神還蠻有效的喔, 推薦給你!
安麗+1,之前常有疲累情形,吃了安麗的B群後情況真的大有改善喔,
等待成功何時到來
Angel baby ㄇㄇ 2012-06-07 00:27:10 #23F

我也推~~安x的B群
妮寶貝
妮寶貝 2012-06-08 12:50:15 #24F

我也推21樓媽咪說的福馬康維他命~~~ 會買主要是因為它含有人蔘精華G115的成分,可補氣和增強體力! 很適合常熬夜或是容易疲累的人~ 算是還不錯的養身提神的補給品喔! 福馬康是瑞士進口的產品 之前我都還要請我大嫂從過外幫我寄回來... 但最近有發現台灣也開始有在賣了,之後要買還蠻方便的說~ 我和我老公之前也都是買B群 不過後來覺得現代人三餐幾乎都外食,很多營養素不是每天都補充得到的 所以就想說換成綜合維他命,這樣各方面也都能攝取到
虎斑仔
虎斑仔 2012-07-29 11:10:26 #25F

還蠻多人在推薦福馬康的耶哈哈 因為我家自己也是吃福馬康 當初是因為看到他是從瑞士原廠進口的 覺得這樣比較能安心點吃 不像某些廠牌 不是加了一堆人工的材料 就是不知道是從哪進口的 還有些飲用的糖分過高呢... 且它裡面有人蔘菁華比較能補氣養肝 又能提振精神 我是熬夜一族的 都吃這個XD 不過最後還是發現... 早睡覺最重要阿!!
fanfan286
fanfan286 2012-08-03 16:11:56 #26F

B群我們家也是吃安麗,主要會選他們是因為純天然吧 如果常熬夜,也可以喝桂格的養氣人蔘雞精補元氣
芬仔
芬仔 2012-08-03 20:33:05 #27F

味全生技「強效B群」->我現在 吃 這款 http://tw.myblog.yahoo.com/enjw-blog/article?mid=504 (圖)
May Yang
May Yang 2012-08-06 14:17:49 #28F

我推薦R平方,一組包含日錠和夜錠,晚上睡得好,白天精神好,讚!純天然植物配方!是健康食品不是藥品!有相關問題可到我家留言喔!
JJ與小懶豬
JJ與小懶豬 2012-08-10 01:16:09 #29F

營養奶昔 賀寶芙營養奶昔結合了我們在健康產業當中累積超過30年的豐富經驗,和最先進的科學研究成果。藉由均衡營養、優質蛋白質及熱量的攝取,您能夠在過程中感受到更為充沛的活力。均衡營養不但簡單,而且健康。 營養蛋白混合飲料 及結合了高品質的大豆蛋白和碳水化合物、健康的脂肪、維生素、礦物質和草本精華,提供您維持最佳健康狀態所需的養份。 低熱量營養代餐飲品 低熱量營養代餐飲品含優質營養成份,幫助您滿足貪食的欲望,重要的是,您可以輕鬆的達到目標,且擁有持久的體重管理效果。 可以來這看看http://www.wretch.cc/blog/l1977661101
Miki:)
Miki:) 2012-09-07 16:54:14 #30F

我也有吃過B群,從20歲吃到現在都30歲了:O 說真的那味道真的會讓人不舒服,但是我最近有在喝飲品的B群~ 它裡面添加了棗汁,有一種淡淡的香味,是那種很自然的味道 不是那種一聞就不喜歡的味道而且他不會很死甜(死甜就是喝一口就想喝水那樣) 這樣就算了,我喝過之後真的比較不會感到這麼疲累唷! 而且包裝內附一張製程和商品DM,有摘自健康講座的水劑和錠劑比較表 而且那家採用水劑黏膜吸收,效果高達95% 所以我每個月都會固定買一盒,重點他現在有優惠價格唷 整個就是小資女可以購買的價錢 哈~~因為我自己是個小資女 就買了幾盒回來放,不然怕ETONIC液動B群優惠價格一到就沒了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過