緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買B群給老公吃!!有媽咪可以推薦的嗎

小如美女
小如美女 2012-09-11 16:05:24 #31F

我吃過很多健康食品...我覺得安麗的紐崔萊還不錯,吃過他的b群,效果蠻好的,隔天起床蠻有精神的..但還是不要常熬夜,不然效果有限!!
白小球
白小球 2012-09-11 22:55:47 #32F

我覺得你買含有人蔘精華的保健食品會比較好喔~ 因為他是以天然的方式來為體內做保養, 我之前也是買福馬康給我爸爸跟老公吃, 他們吃了一陣子後有說真的精神狀況差很多呢!
希塔阿桑
偶泥媽 2012-09-14 00:20:34 #33F

安麗的紐崔萊+1 我低血壓代謝差之前很嗜睡,吃了改善很多 而且天然~ 我家貪吃黃金誤吃掉一整罐 除了尿粉黃之外沒有任何異狀 (而且這樣竟然還讓我退貨)
努力向上
努力向上 2012-11-30 16:45:12 #34F

我都買過耶, 現在都買福馬康人蔘綜合維他命, 它裡面也有含B群, 除了B群外, 還添加人蔘進去, 而人蔘皂甘則具有抗衰防老的功用, 所以能增強體力、消除疲勞。 其實人蔘綜合維他命的效果, 比單吃B群來得好, B群雖然效果快, 但都是短暫的效果, 吃久了其實會有抗藥性, 提神的感覺愈來愈糟, 有時甚至吃了還比沒吃糟, 提供給版媽考啦~~~
努力向上
努力向上 2013-01-02 08:35:49 #35F

我跟老公都是吃福馬康耶, 吃法很方便, 就是每天早上服用一顆, 一整天精神就會很不錯, 因為福馬康是人蔘綜合維他命, 裡面含有人蔘及B群, 可以幫助消除疲勞, 另外還能提升免疫力, 有吃真的有差, 現在比較不會感冒了。 我覺得長期服用人蔘綜合維他命, 改善的效果會比較明顯, 單吃B群剛開始吃了會立即改善, 但時間一久, 有時反而比沒吃的效果還差, 提供給板媽參考看看啦~~~
幸福家園
幸福家園 2013-01-02 13:03:17 #36F

安麗的,味道聞起來不是藥味 疲勞時,吃很有感覺
Shinia
Shinia 2013-01-08 03:15:22 #37F

我也想知道耶 牌子好多喔 cosco的有推薦的嗎
可以吃葡眾餐包 有五大營養素,補到營養和精神,一兼二顧啦~ 一包才3X元,很划算。
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-01-08 05:10:00 #39F

沒有"純天然的B群"膠囊藥片藥液 變成"B群"就已經不是純天然的 B群是水溶性會立刻排出,選擇長效性緩釋劑型的較好 早上下午各一粒(晚上若不會睡不著,也可以吃一粒幫助肝臟的代謝) 康是美可以找到(像日谷或Daily Health) 不必花太多冤枉錢,可以比"號稱天然"的更有效益 其他如蜆精、人參等添加,其實不需要 很多添加,其實含量稀微,所以要你吃很多(也花很多),才能達到有效劑量。
綵瑄媽媽
綵瑄媽媽 2013-01-08 16:26:44 #40F

不知道親愛的媽咪買了哪一個牌子呢? 個人很是推薦NU SKIN 的"如沛" 它是成分跟劑量都很充分的綜合維他命 充分提供一天所需的營養,改善精神跟體力 NU SKIN也是中華奧委會唯一指定營養保健食品贊助商 運動員都吃它,推薦媽咪參考看看囉~~~有興趣歡迎與我聯絡 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力