【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買B群給老公吃!!有媽咪可以推薦的嗎

如題!!

最近想買B群給老公吃

可是好多牌子

不知道要買那一間的~

有媽咪可以推一下的嗎^^謝謝

Lansious
Lansious 2011-10-15 02:41:46 #1F

這邊個人推薦美安複合B配方 其實市面上B群的成份都差不多 而成份差不多 那就差在吸收率囉 美安產品是強調等滲透(isotonic)吸收 所以吸收率是非常非常高的囉 推薦你使用囉 其他詳細資訊 就貼在你家裡 自行參考 (原作者於 2011-10-15 02:50:44 重新編輯過)
小鴨的媽 2
小鴨的媽 2 2011-11-08 21:32:34 #2F

我是吃DHC的..日本原裝的.便宜效果又不錯. 一天一顆精神超好的
amm515
amm515 2011-11-08 23:28:18 #3F

保健食品我都給他買now
暱名 寛寛
WOOHOO 2011-11-09 06:00:54 #4F

去COSCO帶美國天然的
米特
帆立貝 2011-11-12 22:50:34 #5F

聽說cos的還不錯 但是我比較少買b群 都喝養氣人蔘比較多 可以顧肝
芸滿滿
芸滿滿 2011-11-14 17:45:44 #6F

我沒有買B群耶... 我是直接買遠東生技的藍綠藻給我老公吃 它這個是天然有機的 我比較放心 而且它也有提神的效果 又可以促進新陳代謝 所以也不用擔心老公會有便秘的問題!
棼珍
棼珍 2011-11-15 11:37:00 #7F

我是買沛康給我老公吃耶~ 我是吃紐萊特那一牌的 因為我老公常熬夜 又常抽菸 他的肝不好 所以我是選這個複方的 吃了會比較有活力 我也看的出來ㄊ精神有比較好耶
Nunu 2
Nunu 2 2011-11-15 21:25:24 #8F

美安+1 如同一樓媽咪說的 吸收率很重要喔!! 再者很多化學合成的B群都會讓尿液較黃而且有個藥味 天然的最好!! 我老公是喝這個~你參考看看!
yanjf
yanjf 2012-03-05 19:37:32 #9F

糙米茶含有b群及礦物質 比健康時頻合成的b得營養易吸收又天然 可以買糙米用平底鍋炒至金黃偏咖啡色 再用泡茶保溫杯悶泡製糙米膨脹既可以喝
R寶
R寶 2012-03-07 10:41:45 #10F

我買蜆精和滴雞精給我老公喝耶~ 蜆精是因為廣告太成功了! 後來朔化劑事件,我就不敢再買了~ 改換滴雞精~ 市面上罐裝的,也沒買~ 我買新鮮現做的~ 媽咪有興趣可以跟我說,我再給你資料~ B群聽說也不錯~但是,品牌太多了, 也有聽說DHC的不錯,可以試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過