匿名
Tina Ko 2024-05-01 21:53:27 版主 3244

媽媽們都有在固定補充葉黃素嗎?
之前因為眼鏡度數不夠所以較常戴隱眼做事
但發現戴著隱眼長期盯手機和電腦螢幕後 
眼睛的疲勞感越來越重..也會很酸澀..><
想開始吃葉黃素改善眼睛不適的困擾
有先上網查了一下
好像主要都是葉黃素和玉米黃素
不同牌子也都有主打的其它成份
每個廣告推薦都講得很厲害..讓我更難選擇
不知道若要改善眼睛酸澀不適感的話
要選哪種葉黃素會比較有幫助呢?

匿名
Faby 2024-05-01 22:07:19 #1F

本來也在研究要買哪一牌的葉黃素
看好多人推葡萄王精采優適
感覺可以先買幾盒試試看

我來看看,謝謝推薦~

28天前 回覆
李育婕
李育婕 2024-05-01 22:07:39 #2F

建議選滋潤成分的,智利酒果的就不錯啊

滋潤成分對乾澀也比較有幫助對吧?

28天前 回覆
卉君
卉君 2024-05-01 22:08:08 #3F

我會吃~吃一段時間後會覺得眼睛沒那麼乾澀了

有推薦的嗎~謝謝

27天前 回覆
皮BOSS
皮BOSS 2024-05-01 22:08:26 #4F

葡萄王的不錯 我是都有固定買他們家的保健品 看到有出葉黃素後也買來給我跟老公固定保養 口感不錯 而且老公吃一段時間後有說眼睛確實沒那麼痠了

真的嗎!想問問是跟一樓媽咪推薦的一樣嗎?

27天前 回覆
蔡佳笙
蔡佳笙 2024-05-01 22:14:24 #5F

有蝦紅素、智利酒果、魚油多少都會有幫助

後面看了下確實有這些成分會比較好

27天前 回覆
子綺
子綺 2024-05-01 22:20:06 #6F

我有喔,全家都跟著一起吃,當作保養

有保養應該有差…眼睛真的越來越不舒服…

27天前 回覆
mo0911
mo0911 2024-05-01 22:22:18 #7F

精采優適 1 葡萄王是大廠牌,出品的東西吃進去會更安心 我也會給愛看書的女兒吃,她也滿愛吃的

謝謝!好多人推這款!我來研究看看

27天前 回覆
張凱妮
張凱妮 2024-05-01 22:23:44 #8F

單吃葉黃素其實沒什麼幫助,建議要選有再額外加蝦紅素和滋潤眼睛成份的複方成份會比較好

現在好多都是複方葉黃素的樣子

27天前 回覆
匿名
lulu 2024-05-01 22:25:16 #9F

我們全家都是吃葡萄王的精采優適喔~ 它裡面除了有15mg葉黃素、3mg玉米黃素以外 還有蝦紅素、智利酒果跟益生菌 蝦紅素可以改善眼睛酸澀,智利酒果能滋潤眼睛 吃一段時間後的確很有感,眼睛真的比較沒那麼乾澀~ 粉狀的我們家小朋友也滿愛吃的

大家都有在吃葉黃素嗎_9F_img_1

好仔細的心得分享~謝謝! 我會考慮先買精采優適吃看看,粉狀的的確也比較適合我 我不太愛吞藥丸

27天前 回覆
項子芸
項子芸 2024-05-01 22:33:07 #10F

因為工作用眼時間很長 我是眼鏡配抗藍光的 葉黃素也會固定補充

我戴了也是一樣會酸澀>

27天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力