免疫力提升的兒童保健品挑選 孕補兒/MDPAPAS/小悠活/兒童易利抗

凱雅娘
凱雅娘 2024-04-29 22:25:39 版主 2155

最近二寶育嬰假結束,恢復上班,兒子送托嬰,又再經歷一次一連串的更新病毒碼,先是小感冒,每周都要到診所報到,後來還得呼吸道融合病毒(RSV)跑了急診、住院,出院後,又中了腸病毒,之後還玫瑰疹,加起來就停課了快一個月,雖然知道會得,也必須經歷,但可以分散來,不要一次都來嗎?這樣我要怎麼上班阿….

真的是很崩潰,後來連我也被傳染,診所醫生推薦我吃某牌子葡聚糖的膠囊,1盒4000元才60顆,說葡聚糖就像多醣體,醫學公認對提升免疫很有幫助,吃了會有感感冒次數減少,病程也比較快好,還可以減少過敏,但真的好貴,所以上網找了兒童專用的葡聚糖來比較

免疫力提升的兒童保健品挑選 孕補兒/MDPAPAS/小悠活/兒童易利抗_img_1

選手1:孕補兒小兒專用葡聚多醣體 口嚼錠

每100mg價格:63.92 (售價799元150顆)  ★ ★ 

每6粒含Wellmune專利葡聚醣50毫克★★

劑型:口嚼錠(無法放入牛奶) ★

其他成分 鋅, 接骨木莓,初乳,維生素C、乳酸菌(未標註含量)★★★

不必要添加物:葡萄糖、香料、微晶纖維素、硬脂酸鎂★★

免疫力提升的兒童保健品挑選 孕補兒/MDPAPAS/小悠活/兒童易利抗_img_2

選手2 MD星星能量糖兒童專用葡聚糖

每100mg價格:29.97(售價890元30包)最便宜 ★★★★★

其他成分:蘋果多酚、乳糖★★

每包含100毫克Wellmune專利葡聚醣★★★★

劑型: 粉包(可以放入牛奶)

不必要添加物: 無香料色素、無蔗糖★★★★★

免疫力提升的兒童保健品挑選 孕補兒/MDPAPAS/小悠活/兒童易利抗_img_3

選手3小悠活 兒童多醣體咀嚼錠

每100mg價格:65.33(售價980元30顆) ★★

其他成分:鋅, 接骨木莓,維生素C ★★

每粒含50毫克Wellmune專利葡聚醣 ★★★

劑型:口嚼錠(無法放入牛奶) ★★

不必要添加物:蔗糖、蔗糖素(人工甜味劑)、藍莓香料、黑醋栗香料、硬脂酸鎂、D-甘露醇  ★

免疫力提升的兒童保健品挑選 孕補兒/MDPAPAS/小悠活/兒童易利抗_img_4

選手4 兒童易利抗酵母葡聚多醣體咀嚼錠

每100mg價格:61.88 (售價990元80顆)  ★★ 

每粒含20毫克Wellmune專利葡聚醣★★

劑型:口嚼錠(無法放入牛奶) ★★

其他成分:鋅★

不必要添加物:葡萄糖、蔗糖素(人工甜味劑)、山梨醇★★

保健品要長期吃的,所以我很在意成分天然,避免吃太多添加物,跟不必要的甜味劑、糖,所以選了2的MD星星能量糖兒童葡聚醣,大寶單吃說甜甜的不排斥,小寶我就加牛奶裡直接喝也方便,很好溶不會結塊或沉澱,我自己有吃看看就是甜甜的蘋果口味,等吃久一點再上來分享更多心得

疫情後的病毒覺得都比我們小時候還強,大環境對小孩真的很不友善

媽咪們都辛苦了 我們當自強共勉之><

cute6774
cute6774 2024-04-30 08:15:04 #1F

3Q

吳怡蒨
吳怡蒨 2024-04-30 12:32:08 #2F

仔細看了一下成分 換算下來選手2的葡聚醣以每100mg價格最便宜 等我家這牌吃完我也來買看看
shaoyi
shaoyi 2024-04-30 15:46:03 #3F

太好了我不孤單

身邊朋友們只有我會讓寶寶吃葡聚糖保護氣管跟過敏問題

大甯
大甯 2024-04-30 19:28:13 #4F

我以前沒聽過葡聚糖耶~原來可以抗過敏跟提升免疫力,大人吃也有效嗎
Meggy.16
Meggy.16 2024-05-01 13:13:54 #5F

我也是醫師推薦吃葡聚糖時買過選手3,就是看到很多香料色素甜味劑,想換其他牌子,謝謝分享

milkteaer
milkteaer 2024-05-02 11:12:35 #6F

免疫力真的蠻重要
我們家是小的好了換大的感冒

大的好了又換小的

反反覆覆媽媽心好累...

Beno Ann
Beno Ann 2024-05-06 12:36:57 #7F

之前有買過葡聚糖膠囊打開加入牛奶裡,感冒真的有比較快好,才想找粉包,就看到這篇,謝謝
nining
nining 2024-05-06 20:48:17 #8F

哇,你家真是經歷了不少挑戰呢!那4000元的葡聚糖膠囊看起來效果不錯,但真的有點小貴!!我家之前有吃過MD星星能量糖,哥哥感冒平常都要一周多才會好完全,吃了之後鼻涕、咳嗽少很多!好很快~~
Gia777
Gia777 2024-05-07 17:35:14 #9F

媽咪們辛苦了!

最近腸病毒好多學校班級都停課

還有一堆流感跟諾羅...

除了提升免疫力之外也要勤洗手~

匿名
球球 2024-05-08 13:18:01 #10F

我們家上週才剛結束腸病毒病程,一次顧兩隻真的很累,每天睡不到2小時.....

不過沒想過可以吃葡聚糖,下次試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己