快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!

芋美人
芋美人 2011-10-12 15:27:01 #21F

很開心有這個體驗的機會!不同於一般的清潔產品,質地很溫和,泡沫很細緻,還有淡淡的柑橘味呦~
泡泡﹋〃糊
泡泡﹋〃糊 2011-10-12 15:44:10 #22F

我盼了好久今天終於收到貨,相信應該有不少媽咪也收到貨了吧! 如此大瓶的洗潔精讓我家老爸驚呼說,這廠商也太大方了吧! 人家快潔適baby洗潔精可是有雙重國家認證,無毒抗菌而且就在台灣製造,這樣一來讓人用起來好安心. 秉持著媽媽級龜毛的精神就讓我來好好用用看,看著那堆油膩待洗碗盤我就知道這將會是快潔適baby洗潔精最大的挑戰,淡淡的橘子清香味,細緻的泡沫輕輕一抹,乾淨無比,用水沖洗馬上亮晶晶,哎呀!乾淨到我的眼睛被閃了一下!其實我的手只要一碰到辣椒就會紅腫痛是特別敏感的那種,可是既然是要洗嬰兒奶瓶用的成分就不能太化學,美國官方認可SDC抗菌成分加上植物性天然橘油讓我這堆碗盤洗得乾乾淨淨,洗完後雙手也不會太乾澀,這下我可以安心的拿來洗我家小寶的奶瓶和碗盤了!
泡泡﹋〃糊
泡泡﹋〃糊 2011-10-12 15:48:42 #23F

我盼了好久今天終於收到貨,相信應該有不少媽咪也收到貨了吧! 如此大瓶的洗潔精讓我家老爸驚呼說,這廠商也太大方了吧! 人家快潔適baby洗潔精可是有雙重國家認證,無毒抗菌而且就在台灣製造,這樣一來讓人用起來好安心. 秉持著媽媽級龜毛的精神就讓我來好好用用看,看著那堆油膩待洗碗盤我就知道這將會是快潔適baby洗潔精最大的挑戰,淡淡的橘子清香味,細緻的泡沫輕輕一抹,乾淨無比,用水沖洗馬上亮晶晶,哎呀!乾淨到我的眼睛被閃了一下!其實我的手只要一碰到辣椒就會紅腫痛是特別敏感的那種,可是既然是要洗嬰兒奶瓶用的成分就不能太化學,美國官方認可SDC抗菌成分加上植物性天然橘油讓我這堆碗盤洗得乾乾淨淨,洗完後雙手也不會太乾澀,這下我可以安心的拿來洗我家小寶的奶瓶和碗盤了!
hotdog8181
hotdog8181 2011-10-12 18:55:23 #24F

收到囉...開心ing~~使用上用量不需要很多.泡沫很柔細,輕輕沖洗就很乾淨^^.
李丫頭
李丫頭 2011-10-12 19:19:21 #25F

今天收到快潔適洗潔精試用罐~~泡沫很柔細,輕輕沖洗就乾淨囉!洗淨效果不錯,洗起來的感覺蠻溫和的,不錯用值得推薦
小燕子>>
小燕子>> 2011-10-12 19:35:40 #26F

超期待...終於收到, 今天一收到馬上用, 真的很讚餒... 淡淡的清香, 而且只要用一點點就可洗的很乾淨, 很實用。 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_26F_img_1
caker
caker 2011-10-12 19:49:43 #27F

還是沒收到......... 等好久ㄛ.........
t102099
t102099 2011-10-12 20:19:49 #28F

很高興收到快潔適洗潔精的試用品.... 只要一點點泡泡就很多了.... 又很好沖洗...... ph5.5很溫和不刺激雙手 推........................
ggchrissy
ggchrissy 2011-10-12 20:43:18 #29F

今天收到囉,味道很宜人耶,用來洗奶瓶感覺很溫和且去油膩,很安心的感覺,不錯用喔
m柚子m
m柚子m 2011-10-12 21:27:41 #30F

泡沫很柔細好沖好洗,不殘留淡淡清香味洗淨效果不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招