快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!

Vicky
Vickynj 2011-10-13 13:36:06 #41F

ya,我是試用者耶!啦啦啦...收到的當下馬上開來試用囉!! 水水水。我喜歡這種清潔的fu...容易沖洗又不會讓手有滑滑的感覺。洗完後的物品真的很像新的。I like it~ 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_41F_img_1 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_41F_img_2 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_41F_img_3 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_41F_img_4 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_41F_img_5
陳艾薇
小豆仔 的娘 2011-10-13 13:59:14 #42F

今天收到了快潔適洗潔精,趕緊來說說試用心得喔~ 洗潔精散發出淡淡的香味, 只要一點點,就可以搓出許多泡泡, 泡沫很柔細,輕輕沖洗就很乾淨, 洗劑很溫和,洗完後雙手都不會覺得乾澀,真的是一項很棒的產品。 有機會的話,也希望可以試用其他的產品^^
caker
caker 2011-10-13 14:37:58 #43F

等了這麼多天,今天早上終於收到了這個體驗產品,趕快拆開來看,650ml的大容量加上它的容器,看起來就挺順眼的說......... 趕緊拿來體驗一下,先拿來洗牙少爺的奶瓶,洗淨力不錯,且泡沫細小好沖洗,加上有一點柑橘的味道,再來,拿來洗中午的碗盤,用量不須要太多1~2滴就夠了,一樣洗的很乾淨且好沖洗,去油跟去污力都不錯ㄛ........ 重點是碗盤跟奶瓶洗好後,手也不會澀澀的說,摸起來還挺舒服的手感.值得推薦........... 下回就不用買兩種洗潔劑囉,就洗奶瓶跟洗碗的一瓶就夠啦^0^
*~瀚寶~*
*~瀚寶~* 2011-10-13 14:52:22 #44F

等好久囉~~~還是沒收到耶!! 地址核對過都正確無誤呀~~~~ 有人可以幫忙查一查的嗎??????
celeste媽媽
celeste媽媽 2011-10-13 16:03:36 #45F

今天收到了洗潔精,很好用,可以把奶瓶洗乾淨,因為含天然植物性菊油 不傷手,且泡沫細緻,媽媽們可以放心使用,謝謝~~
愛寶Mami
愛寶Mami 2011-10-13 16:23:10 #46F

超開心的,第一次抽中試用品耶,而且還超大瓶的(很大方唷)~ 馬上趁寶寶睡午覺時,迫不及待把寶寶的奶瓶、食器..等等,通通洗一洗、刷一刷,來試試看,感覺很像大掃除>"
還沒收到耶!!~贈品寄出會通知嗎?
斗仔
斗仔 2011-10-13 16:46:27 #48F

收到了~YA!馬上打開來使用,泡沫好細緻喔,又很好沖洗,有一股橘香味很清新,感覺十分天然,相信寶寶也喜歡囉!!給100讚ㄛ!!!
羅寶貝
羅寶貝 2011-10-13 16:53:44 #49F

今天收到了!!感謝BBH。 打開後就馬上試用囉 擠的用量很省~有淡淡的香味~泡沫也很細緻!摸起來很舒服>< 用起來還不錯喔 重點是 可以洗的很乾淨!! 寶寶的奶瓶洗的很乾淨 而且也沒有異味囉 忍不住要給BBH跟快潔適洗潔精案1個讚!!!!!!!
汭襄媽媽
汭襄媽媽 2011-10-13 17:15:25 #50F

試用心得 昨天收到了,很認真的試用了幾次,淡淡的橘子香味聞起來很清爽 用量很省少少的量就可以洗的乾乾淨淨的 而且洗完不傷手 可能是PH5.5的關係 真的可以安心使用喔~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己