快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!

caker
caker 2011-11-11 00:09:03 #201F

我有打電話去問過 他說是特別獎啦........ 不過也不錯ㄛ.......除了洗潔精已用過 他家的漱口水味道也挺好的,沒有藥味,反而比較像汽水味,容易讓人接受.......
愛寶Mami
愛寶Mami 2011-11-11 00:20:32 #202F

超開心的,又抽中了快潔適抗菌組『消毒噴霧100ml+嬰兒洗衣精2000ml』,超高興的... 收到包裹,馬上迫不及待拿起來試試,又像抽中快潔適洗潔精一樣,大掃除了啦,寶寶的東西,通通拿來擦擦擦.. 雖然今天有下雨,還是拿抽中的洗衣精來洗Baby的衣服,味道很好聞唷,很放心的穿在寶寶身上,不怕會有殘留洗衣精,不然之前都一直沖洗好幾次,就是怕殘留,洗不乾淨... 快潔是消毒噴霧是〝台灣衛生署認證有效殺菌消毒〞的喔,馬上拿來在遊戲床周圍,噴噴殺菌,味道不會很刺鼻唷.. 真的很開心耶,可以再度抽中快潔適,有看到媽媽是拿到另外一種的,也想去買來試試看,一定效果也不錯...❤
wiwidoll
wiwidoll 2011-11-11 13:24:32 #203F

前2天收到一個包裹~還想說最近沒有買東西ㄚ~? 我老公馬上說:會不會是詐騙集團? 害我緊張一下問了婆婆有沒有付錢?婆婆說:謀ㄟ~ 後來看了箱子上的英文~有點懷疑是不是心得回覆再抽中好禮了? 等不及的就趕快拆箱探探~果然~耶~洗衣精跟消毒噴霧呢~ 好開心ㄜ~因為奶瓶洗潔精不錯用~洗衣精應該也會不錯用~ 消毒噴霧剛好對有養寵物的我們也很有幫助~ 非常感謝廠商~希望其他媽咪也都有收到好禮~ *剛剛看到還有特別獎~真的是很不錯呢~東西都很實用~
小哇哇
小哇哇 2011-11-12 19:37:08 #204F

快潔適洗潔精~分享心得回覆後~再抽20名..快潔適抗菌組! 請問有名單嗎?
小正媽
小正媽 2011-11-13 05:13:29 #205F

好羨慕喔~怎麼沒有得獎名單~ (原作者於 2011-11-13 05:14:18 重新編輯過)
泡泡﹋〃糊
泡泡﹋〃糊 2011-11-14 13:43:37 #206F

趁著今天天氣好把收到的抗菌防蟎嬰兒洗衣精拿來用,小朋友的衣服和被子也要洗香香曬香香,連續好幾天的雨讓整間屋子有著厚重的濕氣感,讓我先把屋子打掃一番後再來噴消毒噴霧,這樣一來才能全面抗菌! 雙重國家認證 無毒抗菌 快潔適清潔組合來的真是時候,有認證的讓人用起來才能真正放心!
黑黑豆
黑黑豆 2011-11-15 08:33:41 #207F

好羨慕又被抽中的媽咪們 我也想看得獎名單 為甚麼都沒公佈啊?
LuoBoPeng
LuoBoPeng 2012-01-04 01:09:35 #208F

其了反應很久都沒收到,活動組說會再跟我們查詢,就沒下文了????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招