快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!

玲瓏剔透
玲瓏剔透 2011-10-13 17:25:29 #51F

洗的很乾淨又不殘留泡沫,很不錯的潔精,對寶寶的用品上很安全~~~
mcteop
mcteop 2011-10-13 18:53:36 #52F

味道淡香一點點就可以洗很多個手也不會澀澀的說
阿魯寶
阿魯寶 2011-10-13 19:04:36 #53F

今天收到了快潔適洗潔精,好意外也好開心呢!因為不知自己抽中了~ 收到後迫不及待拿來使用 洗潔精的味道有天然的橘香,很清新好聞 洗劑清潔力相當不錯,可以把奶瓶油油的地方清洗得很乾淨 而且只要壓一點點,就可以搓出許多泡泡,一罐650ML可以用很久呢 加上看到它有通過許多認證,所以我相當放心使用它! 很感謝BabyHome 提供我這次適用的機會 有機會的話,希望可以 抽到它的無毒抗菌 快潔適清潔組合:)
OOXX
巧夫的mama 2011-10-13 19:11:26 #54F

洗的乾淨又香香 也不傷手喔
婕寶兒
婕寶兒 2011-10-13 20:59:49 #55F

用量省,好清洗,溫和潔淨,很好用唷^^!
*奶嘴娃*
*奶嘴娃* 2011-10-13 23:05:38 #56F

感謝快潔適能讓媽媽們有機會能體驗baby洗潔精 洗淨力超棒的成份又天然 還有抗菌成份使用也加倍放心了
蘇小禎
蘇小禎 2011-10-13 23:19:05 #57F

等待了多天的贈品-快潔適洗潔精終於收到了^^ 晚上把全部的奶瓶.奶嘴.副食品餐具等都拿出來清洗一番~ 果然如同瓶身所標示一樣:泡沫細緻.好沖好洗! 奶瓶洗完整個亮起來,像新的一樣呢! 就連研磨碗上沉積已久的污垢也輕鬆洗淨了^^ 最棒的是它的天然抗菌配方讓媽媽們可以安心使用, 不必擔心有化學成分及有毒物質的殘留喔! 快潔適的產品真的很不錯,希望有機會能再試用其他產品!
Renne
Renne 2011-10-14 01:23:21 #58F

在今天終於收到了快潔適baby洗潔精,就迫不及待的趕快拆開來試用清洗,一擠出就聞到濃濃的橘子香,很好聞,而且只要擠一點點快潔適洗潔精浸泡奶瓶,再用奶瓶刷稍微刷洗一下,整個清潔溜溜的~奶瓶洗完後亮晶晶的,感覺很不錯,而且快潔適baby洗潔精還有sgs認證過,讓我覺得有一道安全把關,畢竟要給寶貝使用的東西,一定要經過檢查才能安心使用啊
培培
培培 2011-10-14 02:44:24 #59F

味道香香,清潔精比較水,很好洗起來,很好用~~
艾媽irene
艾媽irene 2011-10-14 04:31:33 #60F

其實12號就收到商品了,原來我記錯配送的地址 也很巧的是,12號那天我人在台中不在台北 不然,就要很久很久後才能拿到東西了 收到當下沒有拆開來使用,因為晚上就要回台北了 拆開使用,那壓頭要再壓回去就會浪費掉一些 把小少爺的 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_60F_img_1奶瓶拿出來,奶瓶嘴好像真的有殘留一些奶垢 將奶瓶嘴放到鍋內拿奶嘴刷稍為刷洗一下後 好像透光些~實際上是乾淨非常多 再看到瓶身上的貼紙 有效殺菌 台灣衛生署 FDA認可 用於食品器具 更能放心使用啦~~ ***************************************** 劃過水的手感覺很舒服,細細的 後來將稍刷洗過的奶瓶嘴 + 奶瓶 們,都丟到鍋裡去洗泡泡浴啦~ 洗了泡泡浴的玻璃奶瓶們,顯得 啵亮~ ***************************************** (原作者於 2011-10-14 04:44:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招