快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!

哈囉小鱷魚
哈囉小鱷魚 2011-10-12 22:06:00 #31F

今天也收到了呢~~ 馬上把它拿來用用看... 這個洗潔劑帶有一點淡淡清香 也很容易就可用清水清洗乾淨 泡沫不會殘留~~很適合用來清潔寶寶的食器 真的是讓媽咪用起來很安心!!
大卡
大卡 2011-10-12 22:48:16 #32F

泡沫很柔細,輕輕沖洗就乾淨
小菲妃
小菲妃 2011-10-12 22:58:10 #33F

^^ 今天下午,有人按門鈴嚇到我啦!不過,我居然幸運的 得到快潔適洗潔精,於是我趕緊來試試看。把妹妹的奶瓶全部搬出來洗一遍,發現有淡淡的香味還不錯聞。洗的過程中也不會有太多的泡泡,也很省洗潔劑 用一點點就可以洗很多了,再沖的過程中也不會太難沖掉、也沒有滑滑沖不乾淨的感覺。最重要的一點~~~洗完我的手也沒有澀澀的感覺。而且,奶瓶也沒有殘留味道。^^ 真是棒!~~~~原本我還擔心洗的味道會不會留在奶瓶上,沒想到還好耶!~~~ 真是開心 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_33F_img_1
紗拉拉
媽媽咪 ` 2011-10-13 01:46:09 #34F

.泡沫很柔細,輕輕沖洗就乾淨味道也不錯
acliay
acliay 2011-10-13 07:50:40 #35F

昨天下班收到快潔適洗潔精的試用品,這麼大瓶的試用品,讓爸爸及朋友都嚇一跳,直問我這真的是試用品嗎??? 昨晚我就迫不及待馬上用了,我拿來洗寶寶喝的奶瓶,只用一點就把奶瓶和奶嘴上的奶垢給洗掉了。晚餐吃完油油的碗盤我也拿來試,就照它說的壓一點洗潔精在菜瓜布上,就把碗盤洗的乾乾淨淨。 我是個急性子的好奇媽媽,馬上又拿來洗水果給爸爸和朋友吃,還有拿來洗一些寶寶的東西。 經過一整晚的試用,發現它的泡沫真的很細緻好沖洗,洗完還有淡淡的香味,應該是柑橘味吧!!最重要的是它不讓我手發癢,因為我的皮膚不是很好,用一般的清潔劑手都會癢嚴重的話手還會裂,所以都要帶手套,但我昨天洗了一堆東西都沒帶手套哦!!我的手是ok哦!!真的是還不錯!!
elvira622
elvira622 2011-10-13 09:15:33 #36F

哇~好高興喔!居然收到快潔適寶寶洗潔精! 解決我心中的大疑問~ 因為是新手媽咪,總擔心許多關於寶寶的健康問題! 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_36F_img_1 雖然買了消毒鍋來消毒奶瓶、又有刷子可以刷一刷~可是, 光是用清水沖沖奶瓶~好不安心!而寶寶這麼脆弱,總不可能用 洗碗的洗潔精來清洗八! 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_36F_img_2 看到快潔適上面標榜著『衛˙生‧署‧認‧証』~而且,還是食器 專用洗潔液!讓當媽咪的自己安心許多~。 一打開瓶蓋,有一股舒服的橘子清香~(又不會很化學喔!) 用起來,不但把寶寶的奶瓶洗得清潔又乾淨, 重點是,讓當媽咪的我也放下心中的大石頭囉! 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_36F_img_3
yang0717
yang0717 2011-10-13 09:40:22 #37F

今天終於收到快潔適洗潔精,馬上開始試用了哦,果真如其產品所描述是專為寶寶設計的洗潔精,不但可以輕鬆去除奶瓶上的汙垢,還有非常清香的味道因為成份天然且經過專業認證所以不必再擔心小寶貝將有害化學物質吃下肚,更可以遠離病毒細菌的威脅,而且也適合全家人一起使用的餐具洗潔清,還可以直接拿來清洗蔬果,真是多功能的洗潔精哦~~~~
紫宣
紫宣 2011-10-13 09:43:05 #38F

我昨天就收到了 我有兩個寶寶 一天下來要洗好多支奶瓶及奶嘴 一收到就馬上試用 開瓶後就聞到天然橘子油添加的香氣很舒服 泡沫細緻.好沖又好洗.不殘留化學成分.讓媽咪使用超安心 能快速溶解奶瓶中難洗的奶垢及奶嘴也會有食物的油垢.不用特別加重洗潔精的用量.又節省洗潔精的使用量. 對媽咪來說好洗又省時及省量
小方方
小方方 2011-10-13 10:36:11 #39F

剛才收到了,迫不及待就拿來試用,先聞一聞他的味道,有一股淡淡的柑橘味,有一點像貝親的奶瓶清潔液,但實際使用的結果,真的很好用,用量很省,清潔力很夠,重點是不咬手,每次洗完奶瓶都要馬上用乳液,這一次都不用,馬上就可以上網打心得了~~^o^ 只是不知道,這麼好用的東東,價格不知道是不是一樣漂亮哩~~
總算在今天晚上收到東西了,回到家後等寶寶喝完奶奶後馬上試用~ 先打開瓶蓋聞聞味道(家庭主婦的習慣),淡淡的柑橘清香味立即飄出,先仔細的看一下瓶子後面的使用說明及成份,ph質5.5配方+天然柑橘油+專利性的SDC抗菌成份且不含會破壞環境的界面活性劑與螢光劑,光看成份說明就讓我相當的安心,使用說明只要用一點點即可,的確按了一小下所產生的泡沫就很多且又細緻,奶瓶洗的乾乾淨淨又啵亮的,更重要的是我的手摸起來好舒服,不會咬手內!讓我可以安心的使用且又不會危害環境,真是好用的新產品!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招