快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!

羽淳
羽淳 2011-10-14 10:03:54 #61F

我盼了好久.今天總算是收到貨,如此大瓶的洗潔精讓我家麻麻和爸爸(就是阿公阿嬤)驚呼說,這廠商也太大方了吧! 這瓶快潔適baby洗潔精可是有雙重國家認證,無毒抗菌而且就在台灣製造,這樣一來讓人用起來好安心. 讓我來好好用用看,,淡淡的橘子清香味,細緻的泡沫輕輕一抹,乾淨無比,用水沖洗馬上亮晶晶,其實我的手只要一碰到刺激的就特別敏感的那種,可是既然是要洗嬰兒奶瓶用的成分就不能太化學,美國官方認可SDC抗菌成分加上植物性天然橘油讓我洗得乾乾淨淨,洗完後雙手也不會太乾澀,這下我可以安心的拿來洗我家小寶的奶瓶和碗盤了!
canon3264
canon3264 2011-10-14 10:13:20 #62F

天然又好用的洗潔劑,很開心有機會可以試用快潔適產品
還沒收到耶~~~ 期待快收到..> < 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_63F_img_1
asdf7168
asdf7168 2011-10-14 10:27:46 #64F

真的很好用唷! 希望可以抽中其他產品
loveshoes
loveshoes 2011-10-14 10:39:33 #65F

天然又好用的洗潔劑,天然、抗菌
kam17789
kam17789 2011-10-14 10:47:46 #66F

快潔適洗潔精真的很好用唷! 很開心有機會可以試用該產品
yun媽
yun媽 2011-10-14 11:08:42 #67F

快潔適洗潔精真的很好用哦~只要一點點就可洗很多用具了~~泡沫也很細緻耶~~真的很不錯~~真的很感謝能抽中快潔適的產品~~希望也能抽中其他產品哦~~
彤彤媽咪630
彤彤媽咪630 2011-10-14 11:36:58 #68F

快潔適baby洗潔精650ML 昨天一收到 就馬上試用 讚 洗的很乾淨
幸福四人行
小天媽媽 2011-10-14 13:06:57 #69F

等了好幾天終於收到快潔適baby洗潔精,迫不急待打開包裝。哇!650ml的大容量試用品,老公看到了還直說現在這樣大方的廠商真的粉少囉~ 因為是要給小寶貝使用的產品,習慣性的看了一下產品說明及成分,含有植物性天然橘油和專利性的SDC抗菌成份且不含會破壞環境的石化界面活性劑與螢光劑,光看產品成分及說明就讓我覺得很心安,畢竟給小寶貝用的東西當然是天然的最好! 快潔適洗潔精洗淨力很好,只需一滴,拿來洗小寶貝的奶瓶就可以將奶瓶洗的很乾淨,而且泡沫很細緻又好沖洗,洗完後還留有淡淡的柑橘香味ㄛ~ 重點是洗完小寶貝的奶瓶後,我的雙手摸起來也很舒服不會有澀澀的感覺,值得推薦啦!
洋洋庭庭的家
阿玉仔 2011-10-14 13:42:48 #70F

很高興抽中快潔適抗菌嬰兒奶瓶洗潔精~一收到就迫不急待的打開~先聞聞味道~嗯~正是我喜歡的香味~馬上拿來洗弟弟剛喝完牛奶的奶瓶~只要幾滴就能把奶瓶洗得乾乾淨淨的喔~而且又不傷手~也不用煩惱有沖不乾淨的問題~因為它有經過衛生署的認證喔~而且是天然的喔~天然的尚好~大家都嘛知道~我想我會成為愛用者的喔~ (原作者於 2011-10-14 13:59:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招