快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!

momo 2
momo 2 2011-10-11 22:57:26 #11F

真的洗得很乾淨,也很好用.
ggchrissy
ggchrissy 2011-10-12 08:24:24 #12F

還是沒收到耶
yun媽
yun媽 2011-10-12 10:07:25 #13F

還是沒收到耶+1
煦燕
~Carol~ 2011-10-12 11:00:51 #14F

洗得很乾淨,棒喔!
~Benny~
~運仔的娘~ 2011-10-12 13:37:55 #15F

早上剛收到,迫不及待拿來用,真的很好用,洗淨效果不錯哦!
*岑妹妹*
我愛咖啡貓 2011-10-12 13:43:33 #16F

泡沫很柔細,輕輕沖洗就乾淨囉.
瑄+圓+誼
小欣星 2011-10-12 13:50:02 #17F

好沖好洗,不殘留,使用安心。
LIN9147
LIN9147 2011-10-12 14:46:36 #18F

今天收到了喔!!馬上試用了呢~~優清香的柑橘味道.泡沫很柔細,輕輕沖洗就乾淨囉.洗劑很溫和不會傷媽媽的手喔~是個不錯的洗潔精
yumiko1109
yumiko1109 2011-10-12 14:48:36 #19F

很幸運收到快潔適的試用囉~ 收到後,我馬上打開用來洗寶寶的奶瓶和擠乳器等零件, 使用上的用量很省,也很好清洗 加上產品它標榜貼加天然橘油,又是PH 5.5感覺很溫和 給寶寶洗奶嘴和固齒器也讓媽媽我很安心 另外做飯時要清洗蔬果時我也加了幾滴, 感覺把農藥等都洗乾淨囉! 希望可以讓家人吃的更安心囉! 快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_19F_img_1
韓石屋
韓石屋 2011-10-12 15:01:17 #20F

快潔適洗潔精~媽咪好用心得回覆中~再抽快潔適抗菌組喔!_20F_img_1今天收到快潔適洗潔精試用罐~真開心自己也能抽中試用體驗^^晚點來試用看看如何在po我的使用心得唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過