企鵝寶貝
企鵝寶貝 2012-01-05 10:47:32 #11F

我有帶孩子去玩.一個2歲半.一個4歲.因年紀小2個可以合作一份黏土.還挺划算....積木當然各玩各的啦~.現有多買的點數可以用到101年年底.每張235元.可以新埔或板橋捷運面交.10張免運費.有需要的可以寫信問我唷
企鵝寶貝
企鵝寶貝 2012-01-07 06:52:15 #12F

我孩子一個2歲半.一個4歲.因年紀小2個可以合作一份黏土.還挺划算....積木各玩各的.繪畫只有老大和媽媽玩~也有很多大人可以做的美美實用作品喔...點數可以用到101年年底.每張235元.可以新埔或板橋捷運、土城、台南市面交.10張免運費.有需要的可以寫信問我唷
阿肥肥的媽
阿肥肥的媽 2012-01-16 10:11:31 #13F

我也要找人share唷, 1點=230元就好, 期限到2013年1月15日, 全省各專櫃通用, 請email至: [email protected], 告知要購買的點數, 匯款後一週內寄出唷, 謝謝~
睿睿低麻麻
睿睿低麻麻 2012-09-03 11:17:11 #14F

請問還有貝登堡手創館的點數要出售嗎?? 貝登堡手創館_14F_img_1
松島菜菜
松島菜菜 2012-09-10 23:37:55 #15F

還有媽咪要嗎~一張230
IVY
IVY 2012-09-24 09:52:39 #16F

我也想合購貝登堡點數 (原作者於 2012-09-24 10:20:32 重新編輯過)
松島菜菜
松島菜菜 2012-09-25 01:11:47 #17F

留言給上面媽咪ㄌ都找不到人~新券到囉
IVY
IVY 2012-09-25 15:07:17 #18F

樓上的媽媽不知您的券是哪一家的,怎麼賣?
這樣生活
這樣生活 2012-10-01 14:34:17 #19F

貝登堡印章區6折~有媽咪需要ㄧ起湊單嗎~綠色壓模機原價4500打6折2700~印章印台刀磨特殊紙等都6折~湊不到單就無法成行
這樣生活
這樣生活 2012-10-01 14:34:58 #20F

印章區6折有媽咪要團購嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己