緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家兒子女兒很喜歡新光三越裡貝登堡的畫畫和黏土還有LEGO

櫃姊說10月份開始有優惠買50點送10點/15000元

等於60點=15000元,1點250元

我很心動但期限一年,

雖然點數用不完,可換產品

但預算有限

請問有人要一起購買嗎?

奶油寶寶的媽
奶油寶寶的媽 2011-09-15 09:35:06 #1F

敏媽
敏媽 2011-09-15 11:39:36 #2F

我分十二點好嗎

小嫕媽媽
小嫕媽媽 2011-09-15 12:38:38 #3F

我也有興趣喔^^

剛看到討論區有一位kevin要出售貝登堡的點卷,一張售240元呢~

不過他的卷是年底(12月)到期

可以先跟他零買一些試試看喔~

我在想百貨週年慶,不知道會不會有更多優惠?

奶油寶寶的媽
奶油寶寶的媽 2011-09-15 14:12:34 #4F

TO敏媽:算妳一份喔,請問媽咪住哪ㄋ?

TO小嫕媽媽:我本身本來就有票卷還沒用完,但也所剩不多,是櫃姊告訴我因週年慶開跑,才有此優惠,才有點心動,實際上還必須等到10月份才可以知道詳細的其他優惠方式.

敏媽
敏媽 2011-09-15 16:27:51 #5F

我在土城這

小婕瑀
小婕瑀 2011-11-02 14:54:58 #6F

我也要找人share唷, 15000元/60點=250元/每點, 期限一年, 全省各專櫃通用, 請email至: [email protected], 告知要購買的點數, 匯款後一週內寄出唷, 謝謝~
趴走R媽
趴走R媽 2011-11-02 20:00:30 #7F

誰有不要的藝術卡(期限內)可以送我,郵資我出.謝謝~
松島菜菜
松島菜菜 2011-11-28 15:41:20 #8F

貝登堡10張~2300含運喔~高雄可面交
ㄚ酸
ㄚ酸 2011-12-03 14:29:22 #9F

借搭板 我之前買很多貝登堡東西 有的全新 有的只用一次~ 要出清 有需要的媽咪 可以到我家相簿看看喔!
牙牙媽 2
牙牙媽 2 2012-01-03 14:38:55 #10F

貝登堡點數可以玩輕黏土、油畫及樂高機器人使用~ 平常一點500元~ 大量買有5折~我也想找人share~ 一點240元就好~ 購買10點以上可含郵或可古亭、新埔捷運面交 意者請到我家留言或mail至[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走