阿肥肥的媽
阿肥肥的媽 2012-10-11 13:37:04 #21F

昨天又買了,也要找人share唷, 1點=230元就好, 期限到2013年10月10日, 全省各專櫃通用, 請email至: [email protected], 告知要購買的點數, 匯款後一週內寄出唷, 謝謝~
~Angel~*
~Angel~* 2013-03-09 21:10:28 #22F

【團購】 貝登堡上課券(熱情紅) 每張225元 ; 掛號郵資30元 可以用在: 貝特繪畫課 魔荳粘土課 樂高積木課 貝登堡DIY印章(到期前一個月,每張可換價值300元的DIY印章,刀模,銅片,凹凸版,貝特商品,魔荳商品...等) 聯絡電話:0939-936-331~Angel~ Line ID:greentea37c MSN:[email protected]
維尼媽咪 2
維尼媽咪 2 2013-03-10 00:16:41 #23F

我這邊有紅卷~~一張215元 因為我是貝登堡的白金會員.今年3月白金續會買的(剛下訂單) 票卷是從今年5/1號開始使用 有需要的媽咪可以跟我聯絡^^
小小
小小 2013-03-10 11:15:27 #24F

TO ~Angel~* 請問使用期限
這樣生活
這樣生活 2013-03-10 22:07:33 #25F

手上有貝登堡小畫家1680跟玻璃彩繪.壓凸器1250可以打8折~還有貝登堡上課新券5/1號啟用~貝登保壓模機全新代購2700
~Angel~*
~Angel~* 2013-03-11 00:24:14 #26F

To:小小 已經留言在您的留言版囉! 但也有可能拿到是2014/04到期或2014/05到期. 看我何時取票,以我取票日起算一年內有效.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招