NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!

h荳荳媽
h荳荳媽 2011-09-26 21:43:22 #321F

也還沒有收到 要寫心得了 怎麼辦
caker
caker 2011-09-27 00:11:55 #322F

寫mail問一下BabyHome的管理者吧..... 基本資料未填寫詳細,而導致配送和聯絡之不便等因素者,將自動視為棄權。你該不會是這個原因吧???
Nefertiti
Nefertiti 2011-09-27 00:59:56 #323F

用完第一個感想是~~~~~各大家婦嬰用品廠商要小心了 NUK這一次出的洗髮精很棒很棒 是很強的競爭對手 (對我們又多一個優秀的選擇了唷) 淡淡清香 很好起泡 而且洗完以後頭髮很輕 還蠻好清洗的唷!洗完以後頭皮很清爽 這幾天沒有在抓頭皮了耶!! 聞聞他的頭皮 男人味淡了很多 洗完後的味道也很舒服 不會像我原先使用那一大罐這麼豔香 舒服的香氣讓我忍不住一直聞寶貝的頭唷!! 不知道有沒有出大罐的 我會願意繼續購買使用 NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_323F_img_1 NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_323F_img_2 NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_323F_img_3
不懂布丁
不懂布丁 2011-09-27 11:30:45 #324F

終於收到♥NUK嬰兒臀部舒緩霜♥ 首先注意到它完全沒有剌鼻香味,是我喜歡的無香精, 擦在DD的屁屁上,因為小朋友會亂動,所以都會沾到床單上, 但這項產品沒有耶,這點讓我很驚訝!而且沒有油油黏黏不舒服的感覺 我很滿意~持續使用中~ 也很推薦不喜歡香味太重朋友們一起來使用喔!
偉葳璇均湊一家
偉葳璇均湊一家 2011-09-27 21:57:31 #325F

NUK嬰兒臀部舒緩霜---- 這是用過第四種屁屁雙了,真的沒有任何香精味,好推又不黏膩.... 我想均寶貝一定很喜歡,因為用過後雙腳一直踢個不停ㄝ NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_325F_img_1 謝謝nuk
dissemble
dissemble 2011-09-27 23:53:33 #326F

原來收到要在這裡寫體驗新的我還去FB留言!!好加在我看到信箱 收到了!!!因為寶貝還沒有紅屁屁所以不知道怎麼寫 不過為很好!!不刺激 質地感覺也很棒.... 改天有紅屁屁我報告!! 只是我想問假如 蚊子咬 或皮膚比較敏感也可以擦嗎?
Hanaanh
小姿均ㄉ媽咪 2011-09-28 12:57:48 #327F

NUK的洗髮精洗完真的很棒~ 頭髮輕輕的~也不會打結~ 因為寶貝很會流汗~ 頭髮都會打結~油油臭臭的~ 可是洗完香香的~輕輕的~不會有厚重感~!! 真的很棒~!! 推~!!!!!!!!!!!
小金的媽
小金的媽 2011-09-28 23:56:22 #328F

這一次體驗的是沐浴露 收到的時候還想說是什麼東西那麼重 才知道試nuk的體驗沐浴露 因為寶寶有異位性皮膚炎的問題 常常因為外界因為容易長疹子 一收到後馬上打開來使用 真的好棒味道很清香 泡泡很細緻 而且很好沖乾淨 使用量也只要一點點 真的直的一推 而且經過幾天下來寶寶長疹子的範圍縮小了 疹子也沒有那麼紅 那麼大顆 我會繼許使用 nuk沐浴露!
Q嫩ㄟ
Q嫩ㄟ 2011-09-29 23:27:58 #329F

我家寶貝現在7個月~NUK嬰兒沐浴露~真的不錯用原本我有在使用施巴嬰兒專用沐浴乳~不過使用NUK嬰兒沐浴露後~才知道原來NUK嬰兒沐浴露比施巴還要好用~真的可以保護到我家寶貝那Q嫩的皮膚~洗後感覺在皮膚上有層保護膜部在需要使用爽身粉~我個人大力推薦真的很好用我真心推薦給每位爸爸媽媽~也推薦給各位準媽媽準爸爸使用~~!!
活美
活美 2011-09-30 21:38:07 #330F

很感謝貴公司給我有機會體驗NUK嬰兒的洗髮精,收到時心裡充滿著開心,因為我家寶貝終於有新產品可以體驗了,頭髮不在有糾結及味道了,當天就把產品打開給我家寶貝使用了,真的很舒服也很清爽,最重要的是頭髮不在糾結了,因為它含天然植物成分,可溫和洗淨嬰兒的頭髮,卻不會傷害保護嬰兒頭皮的重要天然肌膚和頭髮油脂;並含有甘油和維他命B5的混合配方可滋潤、軟化和調理頭髮與頭皮,而洋甘菊和七葉樹則可中和刺激物並減少頭皮癢,而且有一點點香香滴....真的很不錯哦!我要再去買沐浴乳給我家寶貝用看看囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己