NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!

popokelly
popokelly 2011-09-07 16:02:23 #271F

➠我家寶貝現在1歲8個月

我想要體驗:

1.NUK嬰兒洗髮精

因為:

我家寶貝非常容易流汗

想選用溫和又專業的洗髮精

體驗NUK的呵護

讓小寶貝的頭髮能純淨又柔軟

樂樂樂樂樂娘
樂樂樂樂樂娘 2011-09-07 16:02:25 #272F

➠我現在哺乳中,寶寶已經9個多月囉!

我想要體驗:NUK嬰兒臀部舒緩霜

因為:我們家寶寶是個小胖子,母乳寶寶消化比較好,容易便便,加上現在是夏天,寶寶的屁屁時常都紅紅的,尤其是肛門附近,看了超心疼!

黑蜜蜂
黑蜜蜂 2011-09-07 16:02:49 #273F

我家寶貝現在○歲7個月

因為:看了產品介紹感覺很不錯,也想給我家寶貝體驗一下,

紅屁屁不再來!!!!!

adsnew
stella514
stella514 2011-09-07 16:04:00 #274F

我現在懷孕中,寶寶已經2個月囉!

我想要體驗:2.NUK嬰兒沐浴露

➠我家寶貝現在1歲○個月

我想要體驗:2.NUK嬰兒沐浴露

因為:想幫寶寶洗香香, 讓寶寶肌膚柔軟滋潤

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-07 16:10:51 #275F

➠我家寶貝現在3歲3個月

我想要體驗:(3選1)

2.NUK嬰兒沐浴露

因為:小孩有異位性皮膚炎,試過很多沐浴精,希望找到更適合的。

IOS陸潔西
我_是_誰 2011-09-07 16:12:20 #276F

NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_276F_img_1我家寶貝現在2歲3個月

NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_276F_img_2我想要體驗:NUK嬰兒沐浴露

NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_276F_img_3因為:目前正在找尋適合自己寶貝不但可以洗淨,還可以減低肌膚乾燥或發癢的嬰兒沐浴路,謝謝您。

咪咪媽 2
咪咪媽 2 2011-09-07 16:15:12 #277F

➠我現在懷孕中(33M2D)

NUK嬰兒臀部舒緩霜

因為:老大也有習慣紅屁屁的問題,用過很多牌甚至也去小兒科拿藥擦

結果都還好,現在想體驗看看NUK!3QQ

*~瀚寶~*
*~瀚寶~* 2011-09-07 16:17:15 #278F

➠我家寶寶已經9個月囉~~

因為: 看到產品介紹--本乳霜經實驗測試乃低致敏性,且不油膩、易塗

抹,可在嬰兒肌膚上形成良好的防水屏障。

尤其是低致敏性跟容易塗抹,就很想給我家寶貝使用

希望有機會能獲得使用,感謝~~

NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_279F_img_1我家寶貝現在2歲4個月

NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_279F_img_2我想要體驗:NUK嬰兒洗髮精

NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_279F_img_3因為:寶寶目前正是好動時期,每天都會一直流汗頭皮就會發癢難耐,為了怕寶寶抓破頭皮,正在尋找適合寶貝使用的洗髮精,現階段還在找尋中,希望能與NUK結緣。

honorine
honorine 2011-09-07 17:07:03 #280F

要報名~

➠我現在懷孕寶寶已經7個月囉!

➠我家寶貝現在一個1歲3個月

3.NUK嬰兒臀部舒緩霜

因為:寶寶的屁屁實在是太嬌貴了,

只要來不及換布布,就很容易紅屁屁

一但紅屁屁,哭哭的模樣總是讓媽媽好心疼

想要找一款就算不小心紅屁屁

也能夠讓寶寶很快的舒服不再疼痛、或是二次傷害的藥膏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招