NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!

YOU媽爸
YOU媽爸 2011-09-16 12:09:07 #301F

➠我家寶貝現在4歲10個月

我想要體驗:(3選1)

1.NUK嬰兒洗髮精

因為:妹妹超級容易流汗,常常跑一下就汗流滿身.

頭髮溼透糾纏在一起,我想要體驗天然植物成分的NUK嬰兒洗髮精,讓我們家妹妹的頭皮舒服,髮絲柔順.

鄭寶貝
鄭寶貝 2011-09-19 19:37:45 #302F

我家寶貝現在2歲8個月

我想要體驗2.NUK嬰兒沐浴露

珍愛 2
珍愛 2 2011-09-22 11:14:42 #303F

請問試用心得該寫在哪裡?暫時回應此~ 意外的收到NUK嬰兒沐浴露的試用品,真是開心,開心市女兒總算可以市市耳聞中不錯的沐浴露,從小就不敢隨便讓女兒使用沐浴露,擔心女兒皮膚適應不良。 今天收到NUK嬰兒沐浴露,大大驚喜,好大瓶喔!當打開後,女兒也湊過來說要聞聞看~香香的!果然淡淡的香味,讓人聞起來很舒服,一點都不刺鼻。收到時間剛好是女兒要下浴時間,我們決定就這時間來用用,擠一點在手上的感覺,真不錯,在女兒身上親親撮有一些泡泡,女兒也親自試試說~滑滑的、香香的,當水沖下去後,哇!!!!!!女兒身上有水水感覺~是保濕效果嗎?在NUK嬰兒沐浴露的盒上還有一個重要訊息喔~對於發癢肌膚能減低~真是一個不錯產品,一定要來大力推薦朋友來用用看,也謝謝NUK嬰兒沐浴露公司和BabyHome 寶貝家庭讓我們有機會使用產品。
adsnew
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2011-09-22 13:22:14 #304F

有媽咪收到了@@ 請問是幾號寄出&平掛號呢? 到目前都沒有收到.....
剛收到熱騰騰的"NUK嬰兒洗髮精",BABY HOME的袋子~從郵差手中接下他有股莫名的感動︿︿* BABY HOME 不愧是我愛來的網站...
caker
caker 2011-09-22 15:06:34 #306F

我是昨天早上收到的.......沐浴露
小翊瑄
小翊瑄 2011-09-22 15:26:20 #307F

請問試用心得該寫在哪裡?暫時回應此~ 意外收到NUK的嬰兒試用洗髮精.真是開心.洗完它有淡淡的香氣.最主要它洗完柔順.不易因流汗.而形成汗臭味.又好沖洗.真是一個不錯的產品.所以一定要來大力推薦朋友來用用看
小布點uu
小布點uu 2011-09-22 15:44:52 #308F

我是今天收到NUK嬰兒洗髮精,很迫不及待就給它用下去洗洗看了 之前我是使用嬌生的嬰兒洗髮精,覺得用完還好,但今天幫小baby洗頭髮時,覺得這瓶泡泡也蠻多的,味道我很喜歡,不會太香,蠻天然的,在沖水,也很好沖掉泡泡,用完這瓶我應該會再去買其他產品.來幫小baby洗身體,推薦給其他媽媽唷! NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_308F_img_1
小貓妹
小貓妹 2011-09-22 18:32:00 #309F

找不到討論區的話題回覆心得試用,就在此回覆吧 當初會申請試用是因為我家兒子的皮膚易過敏,常常有汗疹,而汗疹退了後皮膚就會粗粗的.並且摸起來乾乾的.看過醫生,醫生說要加強保溼,所以都在尋找市面上的低過敏沐浴用品,看到BBH在試用NUK產品,那就來試用沐浴露吧!又幸運有抽到我^^趕快叫弟弟來洗澎澎...沐浴露不用太多,就可以輕鬆地搓出泡泡, 味道香香的很自然不刺鼻..沖水後感覺弟弟的皮膚滑滑的...嗯!有滋潤肌膚感覺,粗粗的現象有改善,再加上自家的NUK乳液,這下如虎添翼了..希望弟弟的敏感肌膚能改善,降低弟弟因肌膚乾燥或發癢去抓的情形..
小小寶貝~*
皓皓ママ 2011-09-22 18:45:11 #310F

◆ 心得回覆方式:將於討論區另開話題開放心得回覆,亦歡迎所有體驗過NUK媽媽系列護膚用品的會員一起分享使用好經驗。 ◆ 注意事項: 1. 100位幸運媽咪需於規定時間內回覆體驗心得(9/26~10/4) NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_310F_img_1頭版不是有這樣寫了嗎? NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_310F_img_2 應該還沒開始回應,裡面有寫從/26開始 我是今天早上收到的,是沐浴露唷~ NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_310F_img_3 (原作者於 2011-09-22 18:45:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走