NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!

☆阿CAN☆
☆阿CAN☆ 2011-09-07 17:40:24 #281F

我家寶貝現在○歲7個月

我想要體驗:(3選1)

1.NUK嬰兒洗髮精

因為偶家寶貝實在是發汗機 ..連在冷氣房都可以留滿頭汗水 頭皮都可以看到水珠 挖勒 想體驗NUK的洗髮精 它可以軟化和調理頭髮與頭皮 相信很適合偶家寶貝~ ^O^ 謝謝唷

~*心寶貝*~
~*心寶貝*~ 2011-09-07 17:50:13 #282F

我家寶貝現在6個月

我想要體驗: 3.NUK嬰兒臀部舒緩霜

因為:

現在夏天的天氣很悶熱

包著尿布很不透氣

很容易就紅屁股

希望有機會能體驗NUK嬰兒臀部舒緩霜

來幫助舒緩寶寶的臀部肌膚形成保護膜

預防遠離紅屁股

辰&丞的媽
辰&丞的媽 2011-09-07 17:54:34 #283F

➠我寶寶已經4個月囉!

我想要體驗

3.NUK嬰兒臀部舒緩霜

因為:寶貝常尿布疹,一直找不到好用的

summer
summer 2011-09-07 18:13:39 #284F

NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_284F_img_1

➠我家寶貝現在○歲7個月

我想要體驗:(3選1)

NUK嬰兒沐浴露

因為: NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_284F_img_2寶寶不知為什麼很挑沐浴乳,只要是他喜歡的,洗起來他特別開心 NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_284F_img_3

jill0522
jill0522 2011-09-07 18:43:28 #285F

➠我家寶貝現在1歲1個月 NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!_285F_img_1

我想要體驗:

3.NUK嬰兒臀部舒緩霜

因為:

寶保大便總是不說,

等發現時又紅屁股了,

想要試試有沒有更好用的臀部舒緩霜

簡盟盟
簡盟盟 2011-09-07 19:45:02 #286F

我家寶貝現在一歲半,我想要體驗NUK嬰兒臀部舒緩霜,因為她常常都會尿布疹,尤其拉肚子後屁股還會破皮,看了很心疼.所以我想要體驗看看.

靜靜 2
靜靜 2 2011-09-07 20:19:20 #287F

我家寶貝現在2歲1個月

我想要體驗:NUK嬰兒沐浴露

因為我家寶貝皮膚屬於較為敏感性肌膚

NUK嬰兒沐浴露含天然植物性配方

具高度抗水性

或許這樣可以減緩秋冬季節

寶貝身上的敏感性肌膚問題

所以想試試看

qazwsxedc3211
qazwsxedc3211 2011-09-07 20:23:51 #288F

我家寶貝現在2個月

我想要體驗:

NUK嬰兒臀部舒緩霜

因為:最近天氣非常炎熱

使的我的心肝寶貝紅屁股

長了許多小疹子

心裡非常不捨

希望能試用NUK嬰兒臀部舒緩霜

來解緩紅屁屁的情況

謝謝

螢火蟲 2
螢火蟲 2 2011-09-07 20:55:03 #289F

我家寶貝現在0歲6個月

我想要體驗:

NUK嬰兒沐浴露

因為:寶貝從小就使用NUK的商品!!

換季時會出現一些過敏徵兆~所以購買洗髮、沐浴乳都要特別挑選~

呵護寶貝的肌膚

甯咪咪
甯咪咪 2011-09-07 21:03:03 #290F

我現在哺乳中,寶寶已經8個月囉!

我想要體驗

2.NUK嬰兒沐浴露

因為:寶寶肌膚敏感,常常有抓癢症狀。謝謝NUK。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己