NUK呵護寶貝的柔嫩肌膚,免費100名體驗募集!

珊-裕媽
珊-裕媽 2011-09-22 21:37:07 #311F

我也收到了 超開心的.. 使用後來回覆心得哦~
皮皮
皮皮 2011-09-22 23:52:07 #312F

今天也收到了!洗髮,洗完有點香香的小朋友也愛用
蒨蒨小核桃
alrena 2011-09-25 06:00:10 #313F

26號就要寫試用心得了.... 我卻還沒收到?? 可以幫我查詢一下嗎?
一粒沙子
一粒沙子 2011-09-25 10:14:03 #314F

我現在 哺乳中 ,寶寶已經11個月 我想要體驗: NUK嬰兒臀部舒緩霜 因為DD一直尿布疹紅屁股,天氣熱時又會有念珠桿菌(一顆顆紅紅的),時好時壞,,雖然換了很多款尿布,也常不包尿布給他屁屁晾乾,但還是有紅屁屁和念珠桿菌,醫生說類固醇的藥不能擦太多(已經擦好一陣子了),所以希望能索取 NUK嬰兒臀部舒緩霜,給dd用看看,謝謝!
皮皮
皮皮 2011-09-25 21:03:18 #315F

收到試用洗頭髮的,小朋友愛,洗完後很舒服
阿馨仔
阿馨仔 2011-09-26 02:35:27 #316F

請問寫心得的討論區在哪兒呢? 謝謝
我家有ㄍ小寶貝
我家有ㄍ小寶貝 2011-09-26 12:21:45 #317F

請問沒有收到體驗品的會員要到哪查詢確認呢? 謝謝
........4
忘冬冬 2011-09-26 13:18:37 #318F

第一次收到試用品是這麼大一罐的, 我們是拿到洗髮精的試用, 味道真的蠻不錯的, 而且香味可以持續蠻久的, 不過, 我也是不太喜歡瓶口的設計, 因為寶寶才六個月, 洗澡時都需要抱著洗, 一隻手抱寶寶、一隻手要擠洗髮精真的是不太好用, 所以,如果瓶口改為壓頭式的就更方便了!
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-09-26 14:47:25 #319F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=4&sID=3632849&r=50&page=1 體驗分享的回覆在上頭的網頁裡喔!^^
eva0713
eva0713 2011-09-26 15:19:22 #320F

您好,我有在100名內的試用名單,但我尚未收到試用包,能請協助確認一下嗎? 謝謝您~ 邱小姐 桃園縣龜山鄉 NUK的洗髮精

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力