緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼辦!快來教我吧我真的快崩潰了....

昨天34+3去產檢想不到MM的重量都沒有進步只有1864,為啥我努力吃酪

梨+甘蔗+牛肉他都妹進步.

我都快要生了MM還這樣我都好害怕下次的產檢狀況,老公也一直說是我都亂吃不吃營養點讓他吸收,昨天回家就一直叫我要吃雞精婆婆也拿一小盒給我叫我為了寶寶也要吃,可老實說我真的粉害怕我吃完了之後mm的重量會給我回應嗎?真的好想大哭唷!

於2011-09-03 22:07:34 補充發言
謝謝各位媽媽給我意見我粉感動也為了MM在努力的加油,也不會給自己跟MM太過壓力,我也打算雞精+酪梨牛奶+牛肉+甘蔗汁努力加由.希望下次?MM會給我好的回應!再次謝謝各位媽咪的鼓勵與秘方....
如如
如如 2011-09-03 08:14:41 #1F

媽咪安

34 週真是太小了

吃澱粉 +蛋糕

試試嗎

不然太小要住保温箱吔

加油

4寶
4寶 2011-09-03 08:17:08 #2F

吃榴槤看看,我家之前就是這樣...

妮Ma
妮Ma 2011-09-03 08:38:01 #3F

有朋友孕期喝田x香 滴雞精

小孩成倍數長大

我聽過可以胖小孩的

榴槤

櫻桃

牛肉

雞精

甘蔗汁

麵食(澱粉類)

還有我孕期常跑下午茶狂吃

媽咪真的有差喔

我是吃太多自己也胖太多被醫生罵的那種

一週不准我吃澱粉類

結果下一次的產檢體重不升反降(我自己)

肚子裡的沒重幾公克

給媽咪參考

後期寶寶吸收很快的

祝福你喔

QB寶貝
QB寶貝 2011-09-03 08:54:20 #5F

這種緊張的心情我也有

我剛滿34週時

寶寶也差不多這個重量

比應有的週數少了兩週

醫生是說超音波會有誤差

兩週是在合理範圍內

我這兩週也是拼命吃乳酪+甘蔗汁+肉(豬和牛)

希望36週的產檢寶寶能進步

angel 2
angel 2 2011-09-03 09:09:22 #6F

我之前快生前一週,醫生要我多吃,小孩才2000左右,

後來,生下來有3150,不知道是誤差,還是後來我常吃牛肉的關係…

愛cococ
愛cococ 2011-09-03 09:15:15 #7F

吃榴槤看看,我家之前就是這樣...

=======================

+1

你說的那些我都很少吃

我是很常吃榴槤和麵包

小孩體重3735

要乖要乖
要乖要乖 2011-09-03 09:21:20 #8F

板媽不要太焦慮

這樣MM會感受到喔

我家DD在34W+3時也只有1900

都在生長線的最下緣

醫生只說,可以的話就多吃蛋白質,吃DHA

但他也笑著說,小隻比較好生

我現在就每隔一天喝媽媽奶粉 (怕喝太多胖到自己)

少吃澱粉(我是超愛白飯的人)

我們一起加油囉

開心的進食最重要^_^

我36周時寶寶的體重也只有1800

醫生也是說太小

但我就盡我所能地吃些營養的東西

連不敢吃的榴槤都吞下肚 怎麼辦!快來教我吧我真的快崩潰了...._9F_img_1

我覺得心情要放鬆

我37+5剖腹

原以為寶寶一定要住保溫箱的

(小兒科醫生都在一旁待命)

生出來有2300喔~~

而且還活力十足.....連進保溫箱都不用

所以麻麻不要太擔心

保持愉悅的心情...多吃些營養的東西!!

準備迎接寶寶唷

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-09-03 09:23:56 #10F

喝雞精真的很有用喔,我還有聽說喝甘蔗汁的。

牛肉也很好~~

我孕期後半段都是這樣吃的,媽媽的體重增加不多,但都重在小孩子喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過