怎麼辦!快來教我吧我真的快崩潰了....

兩隻麻麻
二寶咧? 2011-09-03 09:38:24 #11F

Dear媽咪:

可以喝雞精,真的有效哦!我懷孕時也有喝,喝到最後,醫生說要節制了才改二天喝一瓶(原本是一天一瓶)。我朋友也是跟你一樣,寶寶體重不足,後來我叫他喝雞精,也把寶寶的體重衝到標準了。

真的可以試試哦!!!~~加油!!

喨喨
喨喨 2011-09-03 09:42:20 #12F

多睡覺寶寶也會長大比較快!

@蓉媽咪@
@蓉媽咪@ 2011-09-03 09:44:10 #13F

版媽的心情要放輕鬆

這樣寶寶才不會感到壓力才能好好吸收營養喔

我個人的經驗是

38週產檢~~醫生說MM有約2800克

39週產檢~~醫生說MM剩下約2700克

聽得我也是一度很害怕

想說在寶寶長大的黃金時期居然還會越養越小

也許是太擔心了

第二天就生了

生完整個傻眼

寶寶重3540克......

我的產檢醫師好歹也是中部的名醫喔

照超音波來估計體重本來就只是很粗略的

放輕鬆、少量多餐

祝福您

好命豬媽咪
好命豬媽咪 2011-09-03 09:52:32 #14F

牛肉和全脂牛奶!!!!

我第二胎自己帶老大,根本沒時間顧要吃什麼

後期醫生說bb太小,結果我狂吃這二樣,

全脂牛奶當水喝,小寶出生3220!!!!

Una~mama
Una~mama 2011-09-03 09:55:44 #15F

版媽別緊張,超音波預測體重會有誤差的

我記得好像是依照頭圍來預測吧(有錯誤請指正)

如果頭的比例不對,那體重就不準啦

我第一胎快生時,醫生說寶寶只有2千克有點小,要我多吃蛋白質

隔5天我就生了,寶寶2890克,醫生說預測會有誤差

喝雞精不錯阿,你的飲食都有增胖寶寶的效果,放輕鬆吧

Chindy
Chindy 2011-09-03 10:12:22 #16F

媽咪:

妳多喝G精有效哦!

我第一胎是喝甘蔗汁,但都胖媽媽

38周足月生,寶寶2536G,但我整整胖了28KG

第二胎30週產檢時,寶寶才14XXG

可是,我從一懷孕到要生的時後整整瘦了10KG

整個孕程都沒有胖…一直瘦

就在30週被醫生警告一定要想辦法讓寶寶增胖

於是,我一天3餐喝G精……有時睡前也喝

終於,35週生了,妹妹體重有2248G

不過,我體重也沒加重

給媽咪妳參考看看

grace
grace 2011-09-03 10:29:25 #17F

我有一個朋友是每天吃m的冰淇淋有效

另一個朋友是醫生說寶寶很大了快3000,叫她不要再吃了

結果生出來只有2400

寶貝涵涵的媽
寶貝涵涵的媽 2011-09-03 10:30:09 #18F

吃榴槤+1

產檢時醫生告知小孩有比較小一點,吃完後~~產檢時就正常了~而且有大一點點~~之後就沒再吃了~~

妹妹出生体重是3695^^

toplove
pancy 2 2011-09-03 10:46:54 #19F

儘量多休息多躺下,讓寶寶比較容易長大

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-09-03 11:12:33 #20F

雞湯真的很有用喔

我快生之前的一個月

我媽用她自己養的雞

細火慢熬,滴了一小小鍋精華的雞湯給我喝

才一個禮拜,寶寶就大了500公克喔

如果不方便弄或覺得麻煩

那就去買現成的吧

佩甄很推薦田園香喔

媽咪可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過