緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧

sharol0528
sharol0528 2011-08-25 21:53:19 #11F

33w5d, 2166g....胎位是正的, 有時候會腰很酸, 也是會頻尿, 最近很累, 都睡不飽.

今天產檢時, 醫生說要少吃麵包, 米飯, 麵類和飲料, 我三餐都得外食, 真不知道該怎麼吃了?

另外, 有媽媽血壓是偏低的嗎? 我每次產檢的最高血壓都只有 97-105 左右, 忘了請教醫生血壓低會不會有問題哩.

Angela.chen
Angela.chen 2011-08-26 00:41:30 #12F

現在32W+1

上週產檢寶寶2000g了~

睡覺腳抽筋這兩天有比較好了~

不至於到每天抽`

倒是比較容易累耶...

會懶得走太久~因為會有宮縮...

小文
小文 2011-08-26 13:03:23 #13F

33週了 預產期10/13 預計10/04剖腹

晚上也睡不好 早上會找時間補眠

胎動很明顯

小溍的娘
小溍的娘 2011-08-26 13:29:35 #14F

今天33週囉!! ^^

預產期10月中!!

睡覺都是最難過的時刻,想睡又睡不好,翻個身就唉唉叫,半夜還得起床尿尿 =.=

每天都是腰酸背痛過日子,也只能忍囉!!

宮縮很明顯,不過大都一天數次,醫生說不是一小時數次就沒關係,自己多休息就好!!

還有一個多月,心情蠻期待的,希望大家都能平安順產! 2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧_14F_img_1

皓~
皓~ 2011-08-26 14:26:13 #15F

預產期10月底

目前31周~

之前有點水腫和抽筋的現象

醫生說是因為我胖太快才造成的(目前胖九公斤,但上兩個星期一下子胖兩公斤)

抽筋狀況醫生是說要保持腳部溫暖 讓血液循環暢通就比較好

所以這星期我睡覺時都會用薄被蓋住小腿以下

真的就不會抽筋了說!!

給媽咪們做參考!!

小企鵝 2
小企鵝 2 2011-08-26 15:07:07 #16F

To sharol0528:

33W5D 寶寶2166g不是挺正常的嗎?為什麼要節食阿?

我是因為有妊娠糖尿才被要求控制飲食~還要天天測血糖~~

咳~~每到吃飯時刻都很頭痛~

因為我有在上班~也是外食族~

以前跟同事可以選擇很多家吃~

但現在只能侷限一兩家~要不然就是自助餐~

真的粉煩惱~@@

下週ㄧ要產檢了~我只希望我到生都不要超過70kg~然後寶寶不要大太快~乖乖的在預產日期附近出生~

徐小妞滴丫母
徐小妞滴丫母 2011-08-26 15:24:01 #17F

板媽!!!

也太剛好了吧!!!

我家女兒叫語婕咧...

我家老二也32W多...明天應該33週吧..

呵呵!!!!

握手!!!握手!!!!

恩 寶ㄉ娘
恩 寶ㄉ娘 2011-08-26 22:33:07 #18F

33w4d今天去產檢二寶只有1900g

但醫生說會有誤差我們二寶頭圍小ㄌ三週

他說可能是ㄎㄡ頭比較扁所以會誤差加上胎位以正頭朝下

但願不過我們大寶頭也不大我以為是趴睡ㄉ關係

還好腿跟身體有超前這陣子我吃ㄉ也很辛苦想說可以補到寶寶

很期待二寶想說10.1剖腹雖然預產期是 10.10

但不想怕那天生ㄉ人多醫療品質下降

今天醫生還問我要自然生嗎他大概忘ㄌ我老大是剖腹

加上隔不到兩年可以自然生嗎我先生還問我

我說沒勇氣我回他寧可忍受開刀痛因為一點也不痛

我很佩服自然生ㄉ太厲害ㄌ我想光是陣痛就不得了

只是現在肚子大老是失眠加上二寶好愛踢跟他哥相反

希望生出來很乖巧因為天秤座ㄉ都很乖

預產期大概是10月10~14日(每次都不一樣)

從六.七個月以後只要坐著太久或是突然換姿勢尾追就會超痛>""<

翔要幸福
翔要幸福 2011-08-27 03:04:50 #20F

目前懷二寶,DD是31週,預產期是10/28,但預定10/18剖腹 (非自願剖腹)!

上回產檢是29週5天,頭圍小一週...羊水不足...>""

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己