緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧

皓~
皓~ 2011-08-27 17:56:24 #21F

tO恩寶媽

好久沒看到你囉!!

原來你ㄉ二寶預產期是10/10阿!!

我老公還問我要不要那天剖腹

我也是回說那天生的人應該很多~說不定會沒病房哩~~

還剩不到兩個月

一起加油吧^^

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-08-27 18:17:41 #22F

懷孕還很粗勇做一堆家事的孕媽咪有嗎

寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2011-08-28 00:56:57 #23F

ㄚ豬豬...

啥事粗重工作壓??

我每天顧兩個小朋友...雖然不是粗重工作..

可是每天光花力氣罵他們我就快受不了..

都怕老三因此早產><

adsnew
寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻&睿媽咪 2011-08-28 00:59:33 #24F

恩 寶ㄉ娘^^

我的預產期也是10/10...

不過我家的頭是大四週>

小荳荳 2
小荳荳 2 2011-08-28 02:22:26 #25F

我家三寶預產期為10/07,多希望能晚個三天再出生,當個國慶寶寶~~8/22產檢(33週3天)醫生說2300克,我心裡感覺寶寶小了點,醫生說剛剛好,目前正在努力養大中~~平時要照顧兩個女寶外,做做家事,逛逛街,買買菜,晚上睡覺只能側睡,腳也不會抽筋,也不會水腫,但偶爾會有宮縮的情形,心裡還是有點緊張,想到生產好害怕,每天跟寶寶說要乖乖的,別讓我痛太久,其實我很怕痛的~~助大家順產~~

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-08-28 09:31:24 #26F

to:ㄚ豬豬

因為老公是軍人 我又沒跟公婆同住 家裡大小事都我在款

平常除了煮三餐 最粗重的就是每天都要提六公升的水桶倒進飲水機吧

我一天至少要喝兩千~三千西西的水 所以飲水機要一直加水

本來不會覺得累 可能是35w了 最近提水桶實在有點吃力@@

兔媽咪:)
兔媽咪:) 2011-08-28 11:05:18 #27F

昨天去產檢~30w+6

是個健康的男寶寶~

醫生說頭圍跟腳長都大了兩天~應該是正常範圍吧?

預產期是10/30但是醫生說可能會提早兩天~~

寶寶體重有1623g~

我的體重上次產檢是57kg多~

這回竟然重了2kg多~60kg多~

我老公看了都傻眼了0.0

2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧_27F_img_1

蜜柑姐姐
蜜柑姐姐 2011-08-29 07:09:26 #28F

目前35週~已經進入超不舒服的境界了!!

預產期是10/8~

每天頻尿~光擦個屁股都覺得好吃力

晚上睡不好~翻身很辛苦~卻又得翻來翻去!!

真的好想早點生~

但想到寶寶還不夠大就跟自己說還是得撐~

目前寶寶只有1800g~頭才28、29週大

本來想說過36週就是安全~可以隨時準備生

但寶寶還不夠大~可能還要再等個1月個整

想到我都頭暈了!!!!!!!

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-08-29 08:36:07 #29F

to:蜜柑姐姐

我也是>

徐小妞滴丫母
徐小妞滴丫母 2011-08-29 11:28:11 #30F

2w前...覺得BB不夠大支..

努力喝了酪梨牛奶一週...

果然....

丫母我胖了2KG...

嗚....

不過...我家點點也有很爭氣滴大了460G

目前

33W 2115G

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力