緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-08-31 13:03:11 #41F

to:蜜柑姐姐

要加油喔 還有幾個星期 卯起來吃吧>

carol lo
carol lo 2011-08-31 15:36:23 #42F

我現在34W多

一直頻尿是困擾

水腫也來了

前幾天一天增加一公斤.連續兩天

量到體重都好難過

而且又好怕熱

肚皮一直撐著

預產期10/11 我希望38週就可已生了

不過我要自然產 還是要看寶寶的意願

小雪梨
小雪梨 2011-09-01 13:48:28 #43F

carol lo 媽咪~

您的預產期跟我同一天耶~

但我希望可以足40週生~

雖然現在很難受...但還是不想寶寶太快出來><

Kailovpao
Kailovpao 2011-09-13 17:43:54 #44F

9/13今天已經是36W+6,

小朋友已經2700g了~

真想38週左右她就可以出來...因為每天背著真的很累~尤其我的雙手真是無比的痛...有時後半夜痛醒的時候,手指都呈現彎曲的姿勢,還要用另一手才扳得回來....

左睡右睡事都還好~但是轉個身平躺的時候,感覺肚子那顆重量壓的腰快斷了....

不過醫生說羊水還很多...恐怕沒那麼早卸貨了...>

皓~
皓~ 2011-09-13 18:16:25 #45F

好想卸貨阿~~~

可是目前34週而以

再努裡撐一下吧!!

大家加油!!

李小妞媽咪
李小妞媽咪 2011-09-13 23:27:33 #46F

9/13現在34週育產期:10/19也是翻來翻去都不好睡又要一直起來尿尿...胖了10kg也有宮縮的情況.不過第一胎有時是不宮縮也搞不清楚耶~~9/5mm有2100kg 2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧_46F_img_1

Angela.chen
Angela.chen 2011-09-14 00:04:15 #47F

李小妞媽咪~我預產期跟你同一天(10/19)

上次產檢33W是2085g

這兩天寶寶的動作很大~

害我以為他是不是要蹦出來了

上次產檢醫生還說36周就可以生了喔

不過我還是希望要足周比較好

上禮拜開始有水腫了

醫生還是說要多喝水因為羊水偏少

NYbaby
NYbaby 2011-09-14 03:22:40 #48F

預產期 10/10 或 10/11

這個禮拜36w產檢 寶寶 2396g

因為是在美國 所以跟其他美國寶寶比起來算很小 (21%百分比 )

不知道這個大小和其他 10月中預產期的媽媽比起來如何呢?

一直被唸說我水喝不夠 吃東西不夠

大家會覺得這樣太小嗎?

到底幾公克以下誕生的寶寶算是過輕ㄚ?

大家一起加油囉 !!

珈&偵&湋的媽ㄚ
珈&偵的媽ㄚ 2011-09-14 08:14:12 #49F

我預產期是10/4,現在37週,寶寶已3011公克了,有點大,醫師怕我不好生,要我多爬樓梯快點有產兆,晚上也是很難睡,肚子繃緊的時候真不舒服,頻尿又超怕熱的,我也希望寶寶快出來唷~

兔媽咪:)
兔媽咪:) 2011-09-14 10:47:31 #50F

現在也是32w多了~預產期是在10/30~保保有1829g~醫生說小三天~不知道有沒有關係~我好擔心>"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招