緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧

QB寶貝
QB寶貝 2011-08-29 13:04:51 #31F

To蜜柑姐姐 &小帥謙滴馬迷

我寶寶的體重大概也是這樣

可是從懷孕中期以來我牛肉吃不少耶~也不見他長大

最近在嘗試甘蔗汁和乳酪

希望下次36w的產檢能突飛猛進

蜜柑姐姐~我跟你預產期同一天耶~

我也覺得坐也不是站也不是躺也不是

而且容易累...跟懷孕初期一樣愛睏

不過我心情還蠻開心的 尤其是胎動的時候

剩下一個多月寶寶天天陪著我 還有點捨不得

昨天竟然還開始在肚子裡打嗝~我覺得真的是太可愛了

我33w產檢時弟弟是2260g

最近胃口超級好 寶寶真的就大得快

當然我也重得快 光這一個月就要超過前七個月增加的體重了...

我也有喝酪梨牛奶 一個禮拜大概2~3次吧當早餐飲料

大家都加油!!!快要看到寶寶囉~

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-08-29 17:49:23 #33F

我也是帶一個兒子不過他較大要5歲囉

所以講的聽

只是每天家事還是都自己來

包括想說要大挪動家具

頂著肚子拉電視櫃跟把新生兒的嬰兒床搬出來洗一洗曬一曬組裝定位好

因男人靠不住啦

當初第一胎時我家男人我月子娘家回來是看到房間沒地方走

把一堆東西都堆房間內

連嬰兒滿月回來還沒地方擺

所以把房間的電視櫃移出到兒子的遊戲間

把嬰兒床搬進房間組裝好

這2天都放假沒事就做一堆家事

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-08-30 10:26:45 #34F

男人靠不住啦+1

叫我家男人做事情要三催四請 最後我都自己做比較快= =

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-08-30 10:43:43 #35F

男人靠不住怎還一堆傻女人走進婚姻中

為男人要死要活

我娘說的愛到才慘死啦

哈哈哈

ㄚ豬豬................+111111111111111111

我是還好自己住......髒了亂了.....如果覺得累就不想去整理...老公看不慣就自己去用...........= = ~除了要幫老大洗澡外,其他事情我都等心情好、身體狀況OK才會去做.....

預產期10/22.......目前32W2D,晚上也都很難睡囉= =........不知道是我忘了還是怎樣.........怎麼記得有老大時都沒這麼難受~"~......(老大2歲9個月),我媽是說生到忘記了啦~"~

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-08-30 11:44:14 #37F

愛到卡慘死+1

我媽也這樣跟我講XDDDD

我老爸比我老公幸福 我媽把他伺候的好好的 什麼事都不用他做

我至少會叫我老公幫我洗碗抹桌子

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-08-30 15:14:21 #38F

我家老公是看老爺心情辦事

他心情好心花開會幫忙做家事

不過還好兒子他都會幫忙洗 因我跟我家大寶洗他會問一堆問題

問一堆身體外官男女不同得變化大人小人不一樣的問題

所以叫他爸幫他洗

有媽媽買過S極致柔軟好奇的舊款嗎?

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-08-30 15:17:06 #39F

我看日子10/12要生

預生產是10/14不知道能不能撐住

每晚跟我肚子的2寶說要10/12下午5-7點的時間爸爸跟哥哥才可以陪媽媽去醫院生你喔

你要撐住喔 別讓媽媽又一個人去醫院生孩子

第一胎是一個人呆醫院生 還好有我2姐來顧我

所以第二胎給他認真洗腦一下要撐住喔

蜜柑姐姐
蜜柑姐姐 2011-08-31 05:08:35 #40F

TO 小帥謙滴馬迷、QB寶貝

前晚不舒服到半夜起床掛號~想說一早去看醫生

看到醫生時都快哭出來了~因為全身不舒服但又說不出是哪裏

醫生檢查確定我是前置胎盤~一定要剖腹

而前置胎盤伴隨著就是胎兒太小~

這醫生很直接的跟我說~這已經是既成的事實就不要再專注在體重上

等寶寶出生再來好好的養~

只要確定寶寶都有在成長~其它就不用太擔心了

唉~覺得好對不起小雪糕喔~泣!!!

希望在這三星期的時間~可以好好的加油

趕快再把小雪糕養胖一點~

我們一起加油喔!!!!

我現在每天都規定自己一定要吃到牛肉和魚~

天呀~我是最最最最最討厭吃魚的說 2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧_40F_img_1

TO 拼個兔寶寶~ Clair

看樣子~我的預產期已經不是10/8

醫生說沒意外的話~9/26 就要剖腹生

前置胎盤的關係~把寶寶留在體內太久變數也會大

因為到最後胎盤可能沒有辦法提供寶寶營養~

所以我現在要非常注意我的胎動~

萬一在這之前胎動越來越少~就要更提早時間把小雪糕帶出來了

9/26 是滿37週~最晚也要撐到 9/19 才能生!!!!

小雪糕要加油啊 !!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己