緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧

Viadden
Viadden 2011-09-14 12:34:52 #51F

預產期100年10月的媽咪一起加入FB吧~

要加入facebook社團的媽咪

請先加我為好友

複製[email protected]或Viadden Chu都可以~

我會加你為好友並把你加入社團喔~

QB寶貝
QB寶貝 2011-09-14 14:03:00 #52F

我37週多

漸漸出現一些產兆:頻繁宮縮和粉紅色血絲

去過醫院又被退貨了>

小雪梨
小雪梨 2011-09-15 14:18:04 #53F

Viadden 媽咪~我加你為好友了喲~

我每10分鐘就宮縮一次~有時還很痛~上週去醫院急診~差點就要生了

但35w3d胎兒才2100g~不能生~先緊急安胎

現36w才2300g~醫生開了診斷書讓我可以向公司請假~現在臥床安胎中~

希望可以努力熬到預產期~寶寶生出來可以大於2500啊~

aloz
aloz 2011-09-16 16:46:13 #54F

37W + 2

早上落紅了...(量大概MC來的第二天)

去醫院檢查子宮頸都還沒開..

護士叫我去走一走,二個小時候再回來內診

我不想太早生耶...想39W後再生....

有媽媽跟我一樣的嗎?

§EvaBaby§
§EvaBaby§ 2011-09-16 18:30:06 #55F

我37週+1D 預產期10/6

主管今天問我什麼時候要請產假?

我跟主管說,我能不能做到9/23

因為我第一胎提前一個多星期,醫生說我這胎有可以也會提早

加上我工作很忙,我真的很累....

主管希望我做到月底~

想想也好....做滿一個月就領一個月的薪水

只是~~我真的好累喔QQ....

蜜柑姐姐
蜜柑姐姐 2011-09-16 22:46:06 #56F

TO Kailovpao

手痛的問題我也有~我忍了三、四個月了說

後來真的痛到不行~常常會半夜痛醒

前天產檢跟醫生說~醫生就說有時這是水腫引起的

他說有哪裏不舒服就要反應~都是有藥可以吃的

後來醫生開藥後~我這兩天真的感覺好舒服

也睡得好好喔!!!!!!!!!!!

就想說~為何一堆人叫我要忍耐!!!

害我忍到真的覺得痛苦萬分的!!!

所以~真的建議妳可以跟醫生說一下喔!!!

喵老妖
喵老妖 2011-09-17 00:37:31 #57F

預產期 10/1~7 (兩家醫院預估的不一樣)

現在算差不多37W+6D

MM體重只有2718g

媽媽本身胖了8.5KG

本來很擔心會不會太小

問醫生,醫生很困惑的說:

「要這麼大幹麻?只要超過2500g 足月健康就好

數據上並沒有大的寶寶就比較健康阿~」

聽完之後好心安喔~(笑

真的希望寶寶平安健康就好

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-09-17 09:36:53 #58F

to:喵老妖

我之前以也是以為大就是好 寶寶小了2w我緊張死了 開始拼老命吃牛肉

很驕傲的跟醫生說我吃了好多牛肉 2w寶寶終於長了500g

醫生整個傻眼跟我說養那麼大你會很難生

他也是說有2500g就好 太大我是要自然產的到時生不出來又要多挨兩刀

QB寶貝
QB寶貝 2011-09-17 10:14:19 #59F

TO小帥謙滴馬迷&喵老妖

不用太擔心喔~超音波會有誤差喔

我37w產減時才約兩千五

過兩天生出來有兩千八

雖然也不大啦 但至少算ok

且精神及健康狀況很好

所以放鬆心情等待健康寶寶囉

小雪梨
小雪梨 2011-09-19 15:53:34 #60F

本來很擔心會不會太小

問醫生,醫生很困惑的說:

「要這麼大幹麻?只要超過2500g 足月健康就好

數據上並沒有大的寶寶就比較健康阿~」

----------------------------------+1

但家人們都希望"越大越好"~

還不停跟鄰居們的嬰兒比較~

讓我超頭痛的>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力