2011年預產期10月的媽咪現在狀況聊聊吧

語婕媽咪
語婕媽咪 2011-08-24 17:48:45 版主 264

現在32週多了 晚上睡覺都睡到好生氣 翻來翻去都不好睡又要一直起來尿尿 ><" 坐著腰酸背痛 吼 ~~ 好想卸貨喔 ..

最近偶爾有宮縮的情況不過都幾秒而已 有媽咪這樣嗎?

可是週數還不夠ㄟ 會不會提早下蛋阿 @@"

小公主的媽咪
小公主的媽咪 2011-08-24 17:58:50 #1F

我的預產期是十月中~

不過星期一去產檢~醫生說已經超前兩週了~媽媽要節制

現在晚上睡覺會覺得有點難翻身耶~

平躺著睡又覺得壓力好大~好像要快要呼吸不順

愈後期一定會愈辛苦的~

祝福大家囉^^

語婕媽咪
語婕媽咪 2011-08-24 18:05:06 #2F

小公主的媽咪:

真的 ~ 我也是平躺也很不舒服 會被壓著的感覺 呼吸卡卡 = ="

側躺久了背會痛ㄟ 循環不好 就要再翻身 一整晚這樣 睡睡醒醒

好不容易睡著 又不舒服了 在翻身 @@"

小雪梨
小雪梨 2011-08-24 19:22:55 #3F

我33W+1

晚上很難入睡..但白天又好想睡..

爬樓梯很吃力..也懶的走路..站一下下就好累..

小腿一直常抽筋..

好在..不會每晚要起來上廁所..

§EvaBaby§
§EvaBaby§ 2011-08-24 19:38:36 #4F

我預產期10/6

現在每天都不舒服

腰酸背痛,拖腹帶不能拿下來

一拿下來大概走不到50公尺,腰兩側的筋就快斷了...

晚上睡一睡一定會起來兩三次

現在連翻個身都有困難

加上還有大寶,每天都跟我撒嬌要我抱

越近產期,大寶好像越黏

去外面玩還一定要我抱才可以

每天工作壓力又大又忙....

很想早點請假休息,但是好像又沒辦法

好累好累喔!

語婕媽咪
語婕媽咪 2011-08-24 20:02:30 #5F

恩阿 我小腿也會抽筋 尤其在睡覺的時候抽 超想哭 >

小公主的媽咪
小公主的媽咪 2011-08-25 10:28:37 #6F

我這一胎沒有小腿抽筋~我想是因為每次只要想到要伸懶腰~

就會克制住不要再伸了~所以就比較不會抽筋

還有要記得後期多補充鐵質跟鈣~

應該就會有所改善囉~

不過我最大的困擾是腳水腫~

坐一整天的辦公室下來~

小腿是又紅又腫又硬~

回家抬腳之後~會改善很多~

可是隔天又再次循環~有點煩呢~

潔 媽咪
潔 媽咪 2011-08-25 12:59:35 #7F

看完上面媽咪後, 突然覺得第二胎的寶貝乖很多..

(至少不會像第一胎 , 只能平躺不能翻身,又水腫得像大象一樣.)

現34w 一覺到天亮不用半夜起床夜尿或是找東西吃.還可以側身睡,也可以在床上翻滾(我老公說很扯,哪有孕婦在床上打滾的)

宮縮也會有.(二胎都是七個月安胎,到現還是偶爾會宮縮,注意一下就好)

二個寶貝的預產期都是 10/2, 希望二寶也是跟姐姐同天生日.

有媽咪二寶都同天生的嗎?

板媽...加油哦, 再怎麼不書服才快要卸貨了..一同努力哦~

dabowiou
dabowiou 2011-08-25 14:47:23 #8F

我預產期是十月一日欸,但是我希望早一個禮拜生,因為我算我的月經周期應該是0924生,現在睡覺都會手麻到痛,跟醫師說,也沒法解決,起床都無法緊握呢!抽筋問題我還好,大概三次吧,但不會太痛也沒有持續很久,通常發生在我前一晚沒吃鈣片的時候,還有睡覺不是書上說要左側睡嗎?但是左側睡不舒服,還好醫生說也可以右側睡,所以就還好,報告完畢

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-08-25 15:04:13 #9F

32+5

半夜會常起來尿尿2-3回

睡的也不是很好

預生產時間是10/16號

看日子10/12號要開刀生

真不知道能不能撐到那時間

說這時間對我跟老公的八字有旺到老爸

最近每晚都再給他洗腦喊話請他多配合一下讓他爸爸能多賺點錢

要不一個人賺錢養3個白吃白喝的也很辛苦(我跟我大寶跟肚子中2寶稱為白吃白喝3口組)

晨曦格
晨曦格 2011-08-25 17:31:53 #10F

34w1d

我也是身體很不舒服 超級想卸貨的

不過另一方面又希望寶寶在肚子裡面發育完全再出生

所以只能忍耐囉!

宮縮是正常的 太頻繁的話我都是盡量躺著休息

醫生說這樣也算安胎

沒特別補充營養食品 不過沒有水腫跟抽筋 比起前兩胎這樣也算幸運吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走