寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值"$1180"益生菌

~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-08-26 00:48:23 #101F

我家哥哥過敏嚴重

常常每天晚上躺下來睡覺

鼻子就塞住了

問醫生是否是感冒

醫生卻說是過敏

也不知道能怎麼改善.....

雙胞胎弟弟也是

一直以為他們咳嗽是感冒引起的

結果醫生也說是過敏

唉~~好像很難改善的樣子~

希望
希望 2011-08-26 08:44:23 #102F

我們家三個小朋友都是過敏體質真的很糟糕

姐姐鼻子過敏 每天流鼻水打噴嚏不停 眼睛也容易癢

學習效果很差 不容易集中精神

二個弟弟皮膚容易過敏 經常身上會癢 到處都紅紅的

真的很傷腦筋

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-08-27 00:21:48 #103F

很想試試"普羅敏"

ling麻麻
ling麻麻 2011-08-27 09:52:17 #104F

我家兩個寶貝也是過敏體質,

因為要上班的關係,

從小就要去讀幼稚園,

從幼幼班開始讀,

但讀幼稚園開始就是我的惡夢,

因為一直感冒,

不管流行什麼一定會得到,

讓我工作小孩兩頭燒,

這個過程讓我真的永生難忘,

因為看他難過我也跟著難過,

現在哥哥大一點體質也好一點,

但接下來卻換妹妹,

之前妹妹妹還因感冒引起發燒不退而住院,

讓我跟著他在醫院住的四天,

四天裡我擔心而偷偷流淚,

心中真的很不捨,

醫院的小兒科主任說妹妹的體質比較敏感,

出院之後還是要長期追蹤,

一直想要幫他們改善過敏體質,

但現在改善體質的保建食品真的太多的,

不知那一種才能真的有效改善過敏,

所以一直在找尋,

很怕買的沒有效果或是對身體會有傷害,

如果可以先試吃,

有看到效果出現,

那我真的會很願意花錢照顧他們的健康,

因為他們身體健康快樂,

我也會跟著快樂~

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2011-08-27 10:49:23 #105F

唉~說到這個,我自己本身就是過敏體質

皮膚有時候會容易敏感不說,光每天起床打噴嚏就讓我很困擾了

小孩也從四歲開始,陸陸續續開始有過敏的現象出現

每天起床也容易打噴嚏,

最糟糕的是如果感冒,鼻涕倒流的情況就會變嚴重

一早起床,絕對是喉嚨又再度發炎

即使盡量用天然的方法讓小孩痊癒

最後每次還是免不了搞到支氣管也發炎,還是得去看醫吃藥

而且感冒會好的很慢,看了真的是讓父母親蠻心痛的

小慈慈媽咪
小慈慈媽咪 2011-08-27 11:30:34 #106F

女兒從小就因過敏體質而深受困擾,只要天氣一變或周遭環境品質不好就容易鼻子過敏,常常會揉眼睛或鼻子,也常生病感冒,而且都不容易好,讓我看了實在很捨不得,現在看到普羅敏益生菌內特有的「定居型」的益生菌功能,就想試試看也希望這次可以有試吃的機會!

酒渦姐姐三不五時的哈啾聲 早上起床會哈啾 白天時間偶爾 最心疼的是半夜睡著後的連連哈啾聲 連到要起身坐在床尾擦鼻涕 近半小時的時間 她就像是過敏似的哈啾及擦鼻涕 我要她再上床睡 她說躺著鼻水就流出 所以坐著擦到沒有鼻水才再上床去睡 她就是這樣 一打起哈啾聲就連連 我每每聽得心都揪在一起 真是心疼 

那段時間裡 我什麼都幫不上忙 只能時而坐 時而躺 半睡半醒到她再上床 我才又入睡 她也才又一覺到起床 我很納悶 睡得好好的 也沒有感冒不舒服的 為何會突然打噴涕及流鼻水呢 這個問題常令我百思不解 我想酒渦姐姐也是屬於鼻過敏一族的小孩 只是我想不通她的過敏是哪來的 雖然從我懷她在肚裡時看育兒書 知道貝類的有殼食物 會引發過敏 所以少吃到不吃 到她出生 因為知道絨毛玩偶容易藏灰塵的東西都不碰觸了 所以是完全拒玩的 也教育那不好 因此她不愛玩那東西 但她彷彿還是被過敏因子纏上 終究還是逃不過那危機 那就真的只能說 台灣的環境 三個小孩裡 其中就有一個有過敏體質

我知道 真的要減少過敏的機會 就要先從居家的環境開始做起 現在能做的 除了每一到兩週就換洗床單及枕頭套 環境的打掃 就為灰塵能少再少 而像知道地毯易藏污納垢 不易清洗 所以也不用 但她還是三不五時就哈啾

記得她還很小的時候 只要感冒了 呼吸時氣管都會發出”咻咻聲” 小兒科醫生診斷有輕微過敏體質 所以氣管不好 便開了一種叫”x流”的小藥丸治療 療程我記得是四個月到六個月不等的時間 從那時吃了藥丸治療之後到現在 就不再聽到氣管發出的”咻咻聲”

但承如Pro Man說的小知識”目前醫師用來對抗過敏的藥物,較常見的都是使用抗組織胺、類固醇,在過敏情形發生時效果都不錯,但主要針對過敏發病時的症狀改善,並無根治的效果” 雖酒渦姐姐沒有氣管聲了 但反變成是鼻過敏 這也證實Pro Man說的 只是讓過敏發病時的症狀改善 但並無根治的效果

現在 我超想知道的 普羅敏益生菌對酒渦姐姐這個症狀會不會有所幫助 甚至根治而讓她免去三不五時的哈啾聲 對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值

蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2011-08-27 14:06:23 #108F

過敏真的很麻煩

有沒有甚麼東西能治好過敏啊

歆歆媽咪
羽香織 2011-08-27 14:53:00 #109F

寶貝從三個月開始爆發異位性皮膚炎

想試試看給他吃益生菌

幫助他對抗過敏,改善體質!!

想給寶貝最好的

但不知哪個廠牌最適合他

希望能有機會試用看看!

sunny day ★
sunny day ★ 2011-08-27 16:25:10 #110F

自己和小朋友都有鼻子過敏的問題

之前都直接詢問藥房藥師購買合適的益生菌

吃了好幾盒,但效果没有明顯的改善

希望有機會可以體驗真正能改善過敏體質的益生菌!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過