對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值"$1180"益生菌

大哥小妹
大哥小妹 2011-08-22 16:01:26 #71F

我們夫妻2人過敏很嚴重,早上2人都搶(台語)過來...搶過去...,很吵也很浪費衛生紙,也常常啾到眼酸擦到鼻痛,唉!真怕我們的孩子也如此...果真不該傳的居然傳給下一代,他們不只有著惱人的黑眼圈甚至連睡品質也超差很不好入眠,真的好擔心影響的不是只有學習能力可能連成長都會大受影響,怎麼辦辦??用過的產品都沒特別效果誰能救救我們全家~真的有可相信的產品嗎??有的話我們願意試看看~因為我們想要遠離過敏.........

年年
年年 2011-08-22 17:03:40 #72F

我家的大寶貝小時驗出的體質是無過敏的,誰知自4-5歲後上幼稚園後常常生病而且都是支氣管及鼻子的問題,一經檢查出來是過敏體質,身體就常常不是鼻子癢.眼睛癢.就是呼吸上有問題,一直困惑我這個媽媽,嘗試中西醫改善體質的藥方,似乎無法獲得改善,甚至也買了可治過敏體質的乳酸菌來喝都沒用,真傷腦筋,自從看到普羅敏的廣告後,又逢寶貝鼻子又不適就買來給寶貝試吃看看,看是否可改善一下他的狀況,看到他不舒服我也會跟著他難受,吃了幾天後發覺他的情況似乎有好轉了,我心情也放寬了許多,真是難倒作媽的我,如果早有普羅敏,我就不用東奔西跑找名醫了. 對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值

小胖老爺
小胖老爺 2011-08-22 17:25:34 #73F

照顧過敏的小孩.真的是很辛苦耶~不管是吃的方面要注意.連室內的空氣品質都要兼顧.實在是要面面俱到.想試看看普羅敏.看能不能改善小孩過敏的症狀

公主小玉玉
公主小玉玉 2011-08-22 17:39:08 #74F

哥哥是超過敏鼻子從一歲多就一直吃藥,到現在已7歲了益生菌及各類營養品吃了不少錢,效果一直不明顯,如果加上感冒或鼻竇發炎就更難過,常常是要抱著睡(這樣鼻涕才不會倒流),實在是不捨,希望普羅敏能為過敏兒帶來福音!

judy21
judy21 2011-08-22 17:49:02 #75F

我家妹妹早上起床一定會打噴嚏,

眼睛常揉成貓熊眼,感冒的話會誘發也的過敏,誏情況更嚴重~~!

吃過中藥和西藥,也貼過三伏貼,真是麻煩的過敏。

二個寶的媽媽咪
偶又當媽啦 2011-08-22 17:55:39 #76F

我家老二一出生就有脂漏性皮膚炎,再大一點變成異位性皮膚炎,從小四肢跟關結處一直抓,嚴重時都抓到流血,皮膚一直都粗粗的,看了我都難受,後來朋友建議我給老二吃益生菌改善體質,吃了半年,我覺得狀況有改善,可惜吃了一年多後,發生了益生菌含塑化劑,停了一個月沒給老二吃,又開始發作抓不停,益生菌真的是調體質的好東西,打算還是一直給我家老二吃下去...

雄阿
雄阿 2011-08-22 22:27:05 #77F

從國小就開始過敏

算一算現在也二十幾年了

什麼益生菌~西藥~中藥都吃過了

還是狂鼻塞~~喉嚨也常常有痰(鼻涕倒流)

都不知該怎麼辦...

雲岫媽媽
雲岫媽媽 2011-08-22 22:53:11 #78F

岫出生不到一個月異位性皮膚炎整個大發作

到現在一歲半

雖然飲食都盡量控制過敏原

也有在持續吃樂x康的益生菌

洗身體也都是過敏兒專用的

但還是每天都在抓..抓..抓當中渡過

特別是要睡覺的時候

看她抓成那樣

為人父母的我們真是既心疼又無助

真的希望有一款物品能夠徹底解決所有過敏兒的困擾...

Ling
Ling 2011-08-23 01:22:52 #79F

我家哥哥出生後沒多久,因脂漏性皮膚炎而被醫生診斷有異位性皮膚炎;但我心想,怎麼可能呢!我跟把拔都沒有過敏的體質呀~約四個月大左右後,皮膚的狀況一直都不錯,我也就沒有再去擔心這個問題。而一歲半、兩歲開始,漸漸地打噴嚏的症狀越來越明顯,尤其開始唸幼稚園之後,只要是早上一起床或空氣稍微有一點不大一樣、冷熱交替時,噴嚏幾乎是打個不停。看著寶貝這麼辛苦,馬麻實在很捨不得,但又不知該如何是好?

rabbit
rabbit 2011-08-23 02:12:24 #80F

自己從小就受到過敏性鼻炎之苦

醫生說要嫁到國外才有得救

希望自己的小孩能免受這樣的苦

有普羅敏,一切免驚

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走