對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值"$1180"益生菌

抵抗過敏體質有更好的方法!試吃優惠招募中!

生活中充滿了無數可惡的過敏原等著入侵抵抗力弱的寶寶。可憐的孩子忍受著過敏疾病的不舒服,媽咪也跟著受苦,求助醫師又擔心長期用藥帶來的副作用。

許多媽媽都知道多多攝取富含益生菌的食物能改善過敏體質,但是益生菌是什麼?只要是益生菌就可以調整過敏體質嗎?

今天就讓益生菌戰士Pro Man來為各位媽咪解答,同時也要送給大家益生菌小戰士幫助孩子對抗過敏體質喔!

對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值

《Pro Man功能性益生菌戰鬥力分析》

★掛國家保證的戰士★

Pro Man這種功能性益生菌跟一般益生菌可不相同喔!功能性益生菌需要經過實驗驗證,通過認證,才能真正上場作戰抵抗壞菌!Pro Man就是真正掛上國家保證,第一個通過國家健康食品認證,可輔助調整過敏體質的功能性益生菌。

★抵抗酸性 超強的耐力★

市面上有許多乳製品都標榜含有益生菌,但不是所有的益生菌都能夠調整過敏體質喔!要像Pro Man這種功能性益生菌能夠順利通過胃酸和膽鹽的考驗,才能夠到達小腸定居!一般的益生菌不能夠適應人體的環境,通過胃酸、膽鹽時一下子就陣亡囉!所以對抗過敏時最好選擇屬於「定居型」的益生菌才能真正發揮效果。

★向蜘蛛人拜師的腸道吸附力★

Pro Man功能益生菌就像蜘蛛人一樣,擁有超強的吸力,可以緊緊的附著在腸道上,把壞菌通通趕走,還會使出分身術,繁殖出千千萬萬個強壯的益生菌,在腸道裡形成菌種優勢,再也沒有壞菌趕入侵囉!

《Pro Man小知識》

長期藥物治療過敏 會不會有不良的副作用呢?

Pro Man告訴媽媽一個小知識,目前醫師用來對抗過敏的藥物,較常見的都是使用抗組織胺、類固醇,在過敏情形發生時效果都不錯,但主要針對過敏發病時的症狀改善,並無根治的效果,但是藥物在人體內難免會增加負擔,更別說是小朋友了。除了負擔,還有可能產生副作用,像是抗組織胺會造成嗜睡,影響兒童的學習,而長期服用類固醇,更有超過三分之一會產生眼壓過高的情形!

當然建議平時多多補充富含益生菌的食物來增加抵抗力,或是補充營養食品還是比較健康安全的方法喔!

打擊過敏 馬上就試試!

打擊過敏刻不容緩,有過敏兒童困擾的媽媽們,現在就有機會用優惠的價格試吃普羅敏!即日起只要在10/4前前往「打擊過敏!普羅敏 百人試用大募集」活動官網中填寫基本資料就可以用65折的優惠價格購買普羅敏,還有機會獲得超值贈品!現在就去打擊過敏!(點我點我)

免費試吃 對抗過敏!

家中也有過敏體質的寶寶嗎?請提供你們的寶貴經驗與大家做分享吧!

活動時間:8/16~8/29

活動說明:請於回應處留下過敏經驗談,我們就會抽出3位媽媽贈送贈品。

活動贈品:普羅敏一盒(30粒裝市價$1,180)

得獎名單公佈:9/4(贈品名單公佈後一週內寄出)

注意事項:

1請勿留下辱罵、毀謗傷及他人或廠商字眼,違者將刪除其留言。

2參加者請於8/29前於[個人網站/設定/站長資料]裡確認電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊正確性,以便獎品寄送(贈品恕不寄送外島地區與國外地址)。如資料不實、缺漏,致使獎品未能送達,恕不補寄。

贈品贊助:普羅敏

於2011-09-07 16:14:14 補充發言
得獎名單: 1.yun媽 臺南市歸仁區 2.ling麻麻 基隆市安樂區 3.♥兩個酒渦Babyの酒渦Mam 高雄市楠梓區 恭喜以上得獎者
曉梅1
曉梅1 2011-08-16 09:46:24 #1F

過敏真的很辛苦

看著孩子因為過敏早上打噴嚏

晚上鼻塞睡不好

團體中老是噴嚏被當作感冒

如果說有一種可以改善孩子的良方

又不像藥有副作用的話

那該有多好

嘟噠球球
嘟噠球球 2011-08-16 11:34:11 #2F

過敏真討厭!小涵出生就有氣喘症狀,抵抗力較差,在小兒醫生建議下使用各品牌的益生菌,剛開始都有達到一定的效果,但使用一段時間後,成效還是一樣,無法深入解決小涵的氣喘。每當季節交換時,更為嚴重。在此希望可以抽中普羅敏來讓小涵解決氣喘問題。謝謝廠商及BBH。

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-08-16 12:20:25 #3F

小孩過敏不僅痛苦

做父母的也很辛苦

從小到大試過很多種益生菌

有效過的卻沒幾種,只是白花錢而已

重點是價格不便宜

就這算了,前鎮子還爆發塑化劑事件

更是讓我們這些做家長的膽顫心驚

普羅敏的評價不錯,但畢竟這種東西不是適合每種體質的人

希望能夠抽中給寶貝試吃看看

真的不想在白花錢了

黎靜
黎靜 2011-08-16 13:16:06 #4F

過敏真的很不舒服

只要有灰塵鼻子就會很不舒服 流鼻涕之類的

甚至偶爾會不知道到底是過敏還是感冒?

要用的衛生紙都不知道用幾包去了 很浪費 但是沒辦法

每天早上都會打噴嚏 每天擤鼻子都擤到鼻子會紅紅的

過敏性鼻炎也讓我們長黑眼圈

而且是因為過敏的原因所以拿它沒輒..埃

蘋果JPC
蘋果JPC 2011-08-16 13:17:57 #5F

過敏難治又惱人

皮癢氣喘打噴嚏

讓人難受又沒輒

市面產品百百款

花了銀子又無效

誰能真正得我心

寄望食品普羅敏

還我身體健康來

忙碌的媽媽
寧寧的娘 2011-08-16 13:35:37 #6F

女兒因為鼻子過敏

從3歲多就開始吃益生菌

一直到去年才停用

將近4年期間換過3種不同品牌益生菌

若問我有看出什麼成效

我只能說服用期間少有便秘,皮膚也較少有乾癢

至於鼻子問題改善有限

這也是我停用原因

畢竟益生菌都貴森森

現階段我只能勤洗寢具

也買了高效能吸塵器吸塵蹣

最近也在搜尋空氣清淨機

女兒偶爾還會說她想繼續吃益生菌

不過我還在觀望中

希望能找到確實有效之益生菌

小琪
小琪 2011-08-16 14:39:43 #7F

可憐的寶寶2個月時就發現過敏情形

揉眼睛揉鼻子的~眼睛紅紅還會流眼淚

現6個月要吃副食品了更加嚴重

打噴嚏頻流鼻涕加上皮膚起轟紅疹子

真不知該如何添加副食品了呢?!

希望益生菌真能對他的體質有改善的幫助

這樣把拔馬麻花前才值得呀!^^

花生馬麻
花生馬麻 2011-08-16 14:45:02 #8F

寶貝一出生就被檢測出有過敏體質

因為他爸爸有氣喘,所以我也不意外

只要天氣熱一流汗,寶貝身上手腳的皺折處就會出現一點一點紅紅的

醫生說是輕微的異位性皮膚炎

天氣變化容易讓人感冒

偏偏我家寶貝一感冒就是比人家久

甚至一整個月都在咳嗽,當媽的我真的好心疼

最近有在考慮服用益生菌來改善體質

希望能夠幸運抽中普羅敏的試吃體驗,讓我的寶貝有機會改善擾人的過敏

過敏沒治好真的會影響以後,可能會變氣喘等等,我兒子長感冒也因為過敏問題氣管方面都不容易痊癒,真的很困擾我們這些父母

我家baby一出生就被診斷為過敏體質

且有異位性皮膚炎

過敏導致眼睛癢揉眼睛

早上會打噴嚏或流鼻水

這種過敏症狀令我覺得好心疼

有時食欲不振令人搞不清是否為過敏所致

雖不清的便祕搞到我快崩潰

曾去台南某間有名的中醫診所治療

情況有改善

不管怎樣

中醫也是吃藥

怕對孩子腎臟造成負擔

後來改吃lp33及威敏

卻被驗出有塑化劑

真不知要如何做才能幫助我的小寶貝….

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己