對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值"$1180"益生菌

小BIBO
小BIBO 2011-08-25 11:38:20 #91F

我家兒子從一出生沒幾天就被醫生判定是過敏寶寶,因為有嚴重的異位性皮膚炎,從小為了控制過敏,照顧的非常辛苦,從食衣住行都要特別注意,也花了好多錢買益生菌,過敏寶寶的專用乳液,清潔用品,空氣清淨機,還有換了不便宜防蹣的床罩等...但是隨著天氣變化,過敏時好時壞,希望有機會可以體驗普羅敏的益生菌,救救我的兒子,讓過敏症頭速速遠離~

星星點燈
星星點燈 2011-08-25 11:40:27 #92F

剛開始不太懂,

寶寶常常臉都會紅紅的,

嚴重時會起疹子,有傷痕的樣子,

後來看醫生才知道這是過敏引起的,

長大後就會好些了,

後來一直讓寶寶補充益生菌,

希望能減少過敏.

哈哈麻咪
哈哈麻咪 2011-08-25 13:41:00 #93F

唉~過敏還真是害人不淺也處處皆是呀~

別以為父母親沒有過敏體質就不會生下過敏兒唷,

除了隱性基因還有外在的環境因素也會引發孩子的過敏,

預防就要從懷孕做起,除了正常的生活作息以及攝取均衡飲食,

聰明選擇抗過敏的保健食品也是很重要的一環唷!

頑皮豬~奶茶牛
頑皮豬~奶茶牛 2011-08-25 13:44:21 #94F

BB過敏導致氣喘發作,

鼻癢,打噴嚏,睡不好,

讓我超心疼的.

如果能改善bb的症狀的良方不知道該有多好.

新竹媽咪
新竹媽咪 2011-08-25 14:44:50 #95F

姐姐圓圓有蕁麻疹及異味性皮膚炎的過敏症狀,弟弟也常因季節交替而有流鼻涕與咳嗽,或氣管不好,常有咻咻的聲音,醫師也說容易有氣喘情形,希望姐弟能有效改善體質,不要常常看醫生吃藥了!

可遇不可求
可遇不可求 2011-08-25 15:11:03 #96F

我女兒出生沒多久就有過敏~

餵母奶餵到快兩歲了~身體也還是"二二六六"

太熱不行~太冷不行~

這個不能吃~那個不能喝~

只有聽說有什麼可以改善過敏就去買來給她吃給她補身體~

而為了照顧她~我已經專職當全職媽媽~就是希望她的過敏能改善!

真的希望她不再是個過敏兒!

yundayunda
yundayunda 2011-08-25 15:28:39 #97F

過敏體質很不好

看著孩子感冒因為過敏症狀都比較嚴重

恢復的情況也很慢

如果有一種可以改善孩子的過敏體質

我很願意位孩子的身體投資

mango124
mango124 2011-08-25 17:49:55 #98F

老公跟我都是過敏體質

結果小寶貝剛滿3個月時就開始出現症狀

異位性皮膚炎讓她只要稍微一熱或是一抓皮膚就會整個泛紅

常常也是噴涕打個不停還有黑眼圈。。。

現在只能盡量避免使用棉製品

房間也都天天要除濕&清靜機過濾空氣

還有其它方式能幫忙改善過敏體質嗎??

我很需要!!

(原作者於 2011-08-25 17:51:09 重新編輯過)

幸福四人行
小天媽媽 2011-08-25 21:54:45 #99F

我家弟弟剛出生沒多久就常會打噴嚏

後來發現是遺傳爸爸的過敏體質

希望可已藉由益生菌改善打噴嚏現象

西兒
西兒 2011-08-25 23:14:18 #100F

過敏寶寶真難帶

幾乎天天流鼻水 眼睛癢

媽媽只能跟著難過

食補 保健食品 天天吃

但吃什麼都沒有效果

希望能有不錯的東西來救救過敏孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過