寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

對抗過敏體質 如何選擇保健食品? 抽價值"$1180"益生菌

依娃~
依娃~ 2011-08-27 16:26:26 #111F

賢賢從小就有過敏症狀

每到季節交替的時期,更是抓的嚴重!!

幾乎每天半夜都會癢到醒過來...

或是抓到流血,看了真的好心疼唷!!

常常1.2個禮拜就要去看一次醫生,不過似乎沒什麼用...

也害怕長期用藥對賢賢身體不好:(

畢竟他還那麼小~

我家有ㄍ小寶貝
我家有ㄍ小寶貝 2011-08-27 17:56:46 #112F

我家小孩是鼻子過敏

小孩大約一歲左右就被醫生告知有過敏體質

所以三歲時就帶去抽血驗過敏源

確定是對塵蹣過敏之後就去敗了清靜機

家中長期使用清淨機+打掃環境+小孩放假時帶去戶外跑跑曬太陽+配合醫生治療

(有使用噴劑及藥物)

但小孩現在還是會發生過敏現象,真的很頭痛

早上起床偶而會打噴嚏兩三下、平躺睡覺或是休息時會鼻塞(這項很頻繁)

只是相較之下,發生頻率不像從前那樣高就是了

但總是希望可以根治是最好

媽咪我&小孩,繼續努力中~!

沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2011-08-27 17:59:03 #113F

過敏真的很討厭

寶寶一出生沒多久就滿臉 全身紅疹

小兒科醫師說他有過敏體質

要我小心養育

哺餵母奶過程中

除了擠奶的辛苦外

食物吃的也要很小心

真的有夠類的

但為了小孩的健康 又覺得 不得不這樣

若有好的健康食品可以改善小孩的過敏症狀

那就太好了

(睿媽)咪妮喵
(睿媽)咪妮喵 2011-08-27 18:20:57 #114F

兩個寶貝一出生皮膚就很敏感,

身上臉上常常出現粗皮,

應該是會很癢,

常常抓的是破皮還是沒法止癢~

擦了護膚膏也只能減緩痛楚!

看了滿心疼的!!

真希望寶貝能不要像媽咪一樣過敏體質!

我是一個好媽媽
胖莎 2011-08-27 18:53:44 #115F

我本身就有鼻子過敏,所以當女兒生下來我想她鐵定也會過敏。果然隨著女兒年紀越大,過敏的症狀就越明顯。

從她一歲半左右,就常揉眼睛,每天更是會有好幾個"哈啾"。

還有她也會一直抓身體..好像這裡那裡都癢..皮膚方面擦了乳液有改善抓的情型。但揉眼睛跟哈啾就沒辦法。

想要給她換奶換成樂亦康,沒想到才換了頭三天就出現稀糊便,讓我不改再換下去。

非常像夫妻臉
非常像夫妻臉 2011-08-27 19:59:30 #116F

我會勤洗床被單曬太陽及打掃家中環境,還會避免小孩接觸到有二手煙味及複雜環境的地方,一星期會有幾天使用空氣清淨器讓家中減少細菌污染,更會買lp33並不吃容易引起過敏食物來加強保健小孩的過敏體質!

芋圓麻
芋圓麻 2011-08-27 20:53:29 #117F

我家寶貝是屬於後天的!所以環境清潔首重要注意:棉被、枕頭套定期清洗更換;打掃中即便隨手一開=空氣清淨機來維持空氣清新。多吃有益生菌配方食品來保健囉!

亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2011-08-27 22:36:38 #118F

DD有很惱人的過敏體質

過敏問題讓父母我們很頭痛

天氣變化+晨間起床+感冒時~過敏都會發作

DD不舒服時脾氣也跟著變的不好

當父母的實在是很煩惱

希望DD可以有脫離過敏的ㄧ天

紫夢媽咪
紫夢媽咪 2011-08-27 22:55:23 #119F

每一換季我家寶貝就會起疹子.全身發癢不舒服

照顧起來真的不便

睿媽咪
睿媽咪 2011-08-28 00:32:33 #120F

過敏真的讓人很頭痛

我家的寶貝都有過敏情況

二寶更是利害

只要天氣變化

起床就會猛打噴涕及流鼻水

眼睛也會癢

耳朵也會癢

鼻子也會癢