有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-08-05 09:58:27 #51F

我也有看!!

都是正方害的..+1

我也是..本來想發文的.後來想算了..沒想到有媽媽發了..

其實一方面是難過一方面是想如果發生在我身上..我能像如麗一樣嗎?

**Lesley**
**Lesley** 2011-08-05 10:45:35 #52F

請問一下, 清美跟品川和曼琳是什麼關係? 好像只有他個二個知道曼琳的為人, 之前有發生什麼事嗎?(之前有幾集沒看), 謝謝.

東娘娘
東娘娘 2011-08-05 10:55:40 #53F

曼琳曾勾搭品川在品川面前說如麗的不是剛好被清美看見,當然品川是say no的

adsnew
單薪家庭
單薪家庭 2011-08-05 11:33:16 #54F

我也哭了

沒了阿龐..不想再看姊妹了

我有稍微看了一下民視的父與子

有阿龐說 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_55F_img_1

是不是要拍父與子

所以姐妹就不拍了

才會有這場戲啊 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_55F_img_2

ellenbb
Elly 媽 2011-08-05 12:09:52 #56F

我以為內臟破裂應該死在手術室

結果不是,還可以說那麼多話才掛

感覺怪怪的

但我還是有哭 ~>

楺小咩
楺小咩 2011-08-05 12:24:07 #57F

**Lesley**

曼琳曾經以"清美的朋友"名義去接近家慶

家慶跟清美說覺得曼琳這朋友怪怪的..好像是想勾引他

後來清美去跟蹤曼琳

發現曼琳私下約品川出來..清美躲在後面聽曼琳與品川的對話

曼琳向品川說如麗是個水性楊花的人..要品川遠離如麗

此時清美就出來指責曼琳

並警告曼琳不准出現在如芬跟如麗面前

楺小咩
楺小咩 2011-08-05 12:27:31 #58F

睿媽咪

台視的八點檔-姊妹

第一頁就有寫了哦

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=346

Mickey mama
Mickey mama 2011-08-05 12:46:10 #59F

我也是哭的浠里嘩啦的,還說為什麼要讓他死掉,好可憐

結果我老公說,因為阿龐軋戲軋太多了,害我笑出來!

Lynnn
Lynnn 2011-08-05 12:49:41 #60F

我有哭...

一回頭 發現我老公哭得更慘...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走