有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)

傑米加CC
Jamie麻 2011-08-03 23:45:49 #21F

黃嘉千太會演了~

我哭慘了....

安安的媽
安安的媽 2011-08-04 00:14:14 #22F

我覺得這戲少˙品川喜感就少好多了!

我本來也覺得難過 差點要哭

但一看見在病房的品川後就直覺太誇張了

因為 內臟破裂應該先進手術房開刀房

再者 點滴都沒有打這也太扯

也沒輸血

都己經要死了意識還那麼清楚

這時候應該是要昏迷阿

不是我再說 台灣的戲劇尤其是再醫療這部分真的一點都不專業哪

慈濟大愛台拍的比較專業 (也許她們有自己的慈濟醫院吧)

總括來說 品川死了 的確有點難過 因為 喜感不見了

就安慰自己說 也許新兵日記和父與子的戲份太重了

卡不過來 只好讓他早早下戲

想看他演戲的媽媽 就轉台吧!!!

袋鼠媽媽~
袋鼠媽媽~ 2011-08-04 00:30:18 #23F

我也很難過!!~但最後一那遺言演的有點失敗!!~爸叫太有力了拉~~~

老公說'怎麼會這樣捏!!~我說~~~所以我們不能太好~~老天會忌妒@@~

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-08-04 00:36:24 #24F

我也哭了, 黃嘉千的哭戲實在太厲害, 忍不住被她帶出情緒

其實品川會走, 李正方有一半的責任 \_/

我也認同樓上媽咪說的

內臟破裂不是會先去開刀嗎? 而且早該昏迷了, 還能講那麼多話, 不合理啊

離題一下, 那個黃河很奇怪, 一直說他沒辦法把房子還鄭家了, 明明就還有品川媽媽在, 如麗和孩子也在, 又不是鄭家人都走了?

(原作者於 2011-08-04 00:38:08 重新編輯過)

活的自在
比琪 2011-08-04 01:01:39 #25F

前幾天聽我家那口子說

新聞有寫了品川會掛掉

所以今天看了就比較沒感覺

因為總是會想到姊妹這邊他會下戲

是因為阿龐演太多部戲了,所以分身乏術

話說他在這3部的角色

最喜歡姊妹的品川

然後是新兵的班長

最不喜歡父與子的那個王不挑

哭了+1

看到如麗想到我媽當年..30歲喪夫 一人養大2小孩 ..沒改嫁

我不想跟如麗一樣,以後我一定要比我老公先走,因為我真的捨不得看我老公這樣為我難過,真的!

+1

道咪
道咪 2011-08-04 01:16:41 #27F

今天這集完全都在演品川之死

有拖到~演的又像是草草結束 不太用大腦

從被機車撞到開始就開始不合邏輯

品川最後說話時一點都不像快死的人....

後來死掉如麗在哭著說話時 胸部的起伏很明顯....

我還以為他又活過來了

雖然如此我還是哭了..........

嘉千 跟 向娃 演技真是太好了!! 讚讚讚

我來逛逛
我來逛逛 2011-08-04 01:18:12 #28F

之前有看到新聞說阿龐演的品川會出車禍死,

然後因為大家拍戲時的感情很好,所以會叫大家

都到場,算是一個相聚..

所以我已預期有這一段了,因此我~沒哭..

沒錯,機車撞到怎麼可能會死,唯一能解釋的是,

他的頭倒在人行道上,有撞到頭而死.

但醫生也要用這理由呀,什麼內臟破裂..

真的太假的一場戲了..

反正,這戲要表現的就是..人生無常啦,

而畫面就是演戲嘛

+100000000000000000000

貝貝媽咪
貝貝媽咪 2011-08-04 02:28:57 #29F

我也有看到阿龐ㄉ胸部有呼吸呢!!喝喝~被抓包!

他太累了啦! 3部戲呢!! 眼睛都紅了!

但為何犧牲姐妹呢?

我家拔拔說因為他是民視帶出來的..當然不能捨棄阿!

我還以為是因頭撞到地上而死~沒想到是那原因!喝喝!!

那黃河也好笑~房子可以還他媽阿!老婆阿!

我和我家拔拔都哭了呢!

好會演唷!!

尤其是品川媽媽~~感覺她真ㄉ死掉兒子呢!!

ㄍㄇ不是正方阿....討厭!

因為這部戲~我喜歡阿龐唷!好希望自己家ㄉ那口子也可以那ㄇ更愛自己唷!

安順的媽
安順的媽 2011-08-04 02:36:17 #30F

我很喜歡阿龐演的這個角色耶

今天看到鄭品川被賜死

有點捨不得

不過我沒有哭

因為怕兒子看到他媽怎麼有再哭

所以只好分心一邊玩fb一邊看電視

好險這樣真的還蠻有用的

唉~~那麼好的男人怎麼會被機車撞一下就死了

真的蠻誇張的

自已也有被機車撞過

可能運氣還不錯

只有黑青而已

還有 怎麼裡面的姊妹感情都那麼不順呢

不是老公死了 就是老公外遇

要不然就是老公的前妻回來==

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走