緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)

有誰因為鄭品川的過世而哭的???我跟我家dd跟妹妹哭成一遍,我不想跟如麗一樣,以後我一定要比我老公先走,因為我真的捨不得看我老公這樣為我難過,真的!

(原作者於 2011-08-03 21:36:18 重新編輯過)

我也哭了

好可憐

都是李正方害的

楺小咩
楺小咩 2011-08-03 21:38:45 #2F

我....沒有...

平常是看卡通也會哭的那種

可是這段我只覺得好拖戲+太假+預告亂剪接

我跟老公以為是汽車

諸事平安
諸事平安 2011-08-03 21:44:06 #3F

我也是歐巴桑.....哭得很慘 ....

尤其是鄭媽媽的那段.

唉 ....一定要這樣編劇喔....很難過

adsnew
Jimmy的麻麻
紅豆仔的媽 2011-08-03 21:49:49 #4F

我也有看!!

都是正方害的..+1

幸福小豬
幸福小豬 2011-08-03 22:03:02 #5F

我也哭了

好可憐

都是李正方害的 +1

蝴蝶花
蝴蝶花 2011-08-03 22:11:15 #6F

我也哭了 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_6F_img_1

接著轉過頭對愛抽煙的老公說

你知道生離死別的那種痛嗎

知道的話就趕快戒煙

不要讓我們提早遇到這種痛~

Mary
Mary 2011-08-03 22:11:16 #7F

我哭了~~

以前看電視再怎麼感動頂多是滴一滴淚~

但這次~我狂哭~~

因為這樣的劇情讓我想到王拔車禍的事~

雖然是有點拖戲~

我想是想營造"風光離開"的場面~

但是也因此看到演員的演技~

其中也蠻多不合理的~包括妝~場景等等....

事實也沒那麼多時間難過~

一堆事接踵而來要處理~

但是家人的心情跟想法~都有表現出來~

還不錯......

還好~我們家王拔回來了~~感謝老天~~

有谁可以跟我說~~

品川~到底怎麼死的

那一段~~沒有看到 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_8F_img_1

我也快哭了

眼淚在眼框中

但是怕先生笑我.所以沒哭

(以前住婆家時.看8點檔.看到大哭..公婆都被我嚇一跳...^^)

不過才被機車蹦....

就會內臟破裂

有點太......張了

但是真的會哭耶

楺小咩
楺小咩 2011-08-03 22:40:27 #10F

☆愛喝飲料のyo媽☆

轉貼FB"姊妹"的留言

1.被時速不到30的機車撞到會死......是騙人家沒有被機車撞​過嗎??

然後被撞不是應該要送加護病房就算出來應該也是在ICU​吧....

怎麼會在普通病房呢??三個呆在家裡的小孩都沒有人顧​,放在家裡,

這樣好嗎?? 還覺得有別的bug的朋友請也分享吧~~~

2.我也知道被機車撞 不可能還沒倒地 就流血流成這樣

可是看了就會很難過 明知道編劇故意這樣安排的

但看了還是很想哭 品川是好人耶

3.我也覺有這麼嚴重嗎?至少也安排車我也比較能入戲...​..

4.而且他明明內臟破裂 如麗還一直槌他的身體

我以為阿龐醒來第一句要說

好痛.......如麗不要再打了..........​.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走