有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)

召西奴
召西奴 2011-08-04 02:42:44 #31F

剛剛看完姐妹重播

看到品川死也是哭死ㄌ

不過我覺得姐妹ㄉ編劇很正面

這要是鄉土劇民視或三立ㄉ

應該就會演如麗ㄉ婆婆罵她帶曬ㄌ

因為如麗一嫁進去鄭家就破產

現在連品川都死ㄌ

有時會想

這要是發生在現實社會

如麗ㄉ婆婆真ㄉ還能那麼疼如麗ㄇ?

真ㄉ不會覺得是因為娶ㄌ如麗這個媳婦帶曬ㄉㄇ?

Mary
Mary 2011-08-04 09:35:46 #32F

樓上媽媽~

我婆婆就是這樣認為~~~

後來我老公醒來~她還跟姑姑抱怨~我老公都指名找我~

後來有次~老公不聽她的話~她不小心說出口:

人家娶媳婦是要來好命的~我就不覺得我好命~~

楺小咩
楺小咩 2011-08-04 10:08:39 #33F

如麗的公婆是設定為好公公好婆婆

加上如麗還未嫁時..如麗的公公去如麗家

有演到如麗的公公接電話..答應幫他朋友作保

那時如麗的爸爸還勸過如麗的公公最好不要幫人作保

是如麗的公公堅持說那朋友很好

所以怎麼能怪如麗?

我也是前幾天就看到新聞..知道阿龐會賜死

只是我沒想到那一段演的那麼..不合劇情

黃河哭說沒辦法把起家厝還給鄭家那一段

我也覺得阿是怎樣..就直接走進去跟品川他媽媽講不就好了==|||

adsnew
Mary
Mary 2011-08-04 10:48:50 #34F

房子那一段~

有一個解釋就是~~心結~~~

當初鄭爸爸是他們家間接害死的~

而品川在他面前~他卻無法及時發現~

再說~畢竟品川是傳承爸爸的主脈~

那跟媽媽或老婆是有著不同的意義~

而孩子太小~應該也沒那種"情感"在~

因此遺憾就在他心裡擴散~

不過如果是我~當下我也不會馬上去還房子~

鄭家因為黃家的事難免有埋怨~

意外發生大家的情緒已經不好~

再把過去的恩怨投進去~似乎太混亂了些~

要嘛~就是被趕出來~連解釋的機會都沒有~

要嘛~就是已經麻木~那費盡心思返還房子贖罪的意義也感受不到~

不如等事情忙得告一段落再說~

不過我在猜~

會不會他會以目擊者的身份介入關心照顧~

然後~~~跟如麗變成一對.....

因為品川有鋪梗~說如麗要找個人嫁咩~

結果來了個有學識又有錢的~

還是房子的合法持有人....

還蠻有可能的....

哈哈~~~我也可以當編劇~~~~

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-08-04 11:24:27 #35F

我轉台了!

因為演得有點假...因為還可以睜大眼睛跟如麗講話!

雖然我喜歡看姊妹...

但演得太攏長...不真實...SO轉台!

雖然劇情至此...我有點難過...但...不真實!

JJ's mom
JJ's mom 2011-08-04 12:45:21 #36F

下午2點台視有重播

話說鄭家也太慘了吧? 先是破產, 然後爸爸過世, 現在唯一的兒子也走了...鄭品川不該死的

鄭品川是因為看到李正方和曼琳勾著手在路上走, 品川在馬路旁想打電話給清美時, 被機車給撞了. 黃河聽到聲音走出來, 看到品川倒臥在路邊.

召西奴
召西奴 2011-08-04 21:05:48 #37F

有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_1 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_2 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_3 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_4 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_5 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_6 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_7 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_8 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_9 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_10 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_11 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_37F_img_12

剛剛看品川回來看如麗那一幕

我抱著兒子哭ㄉ死去活來ㄉ

好感人喔!

連我兒子都大哭ㄌ起來

一直要我買一樣東西送他

他是看到品川送如麗手錶ㄉ那一幕

地瓜湯圓媽
期待~ 2011-08-04 21:20:40 #38F

有,我也有哭~

貝貝媽咪
貝貝媽咪 2011-08-05 02:18:30 #39F

我也哭了~~

還怕女兒看到~~呵呵呵!!

s玲玲
s玲玲 2011-08-05 05:14:15 #40F

黃嘉千跟向娃的演技都很棒

我是被他們的演技感動到哭了~~

但我也覺得劇情安排太誇張

被慢速機車稍微碰撞居然就內臟破裂身亡

且醫院的急救太不專業

連頭部的外傷都沒包紮

再者父親都要過世了

卻沒人去接小孩過來送父親最後一程

實在有違常理

大人全都跑到醫院

卻沒人想到要帶小孩過來

真的很不合邏輯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走