有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)

HBO
HBO 2011-08-05 07:21:43 #41F

喜歡阿龐演的這個角色耶

今天看到鄭品川被賜死

有點捨不得+1

1.當如麗聽到自己老公出車禍

整個眼神放空 六神無主的狀態

我覺得那幕 黃嘉千詮釋的很棒!!

2.昨天就是看到向娃的哭戲時

內心難過 眼淚在眼眶打轉

3.李正方說不上是壞人 但就沒我的緣~

即便現時生活中如芬沒有離婚 我還是希望劇中的

如芬跟jim在一起~~~

4.曼琳的媽 孩子偏差成這樣都不管,還在背後支持她

是標準的幫親不幫理 !!

ElinorWang
ElinorWang 2011-08-05 08:29:54 #43F

我老公哭了(他可能更年期到了) 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_43F_img_1

我沒哭~覺得有點老梗跟搧情..

睿媽咪
睿媽咪 2011-08-05 08:56:21 #44F

這是哪一齣戲呀

有哪位好心的媽咪告ㄓㄧ下

謝謝

尤小鴨
尤小鴨 2011-08-05 09:05:34 #45F

我是一個不管看什麼電視 電影都超級會哭的人

但這一段我沒有哭吔 , 也一點都不感動

因為我知道他要去演 新兵日記 了

不過是真的還蠻喜歡他演的這個角色 憨憨的又很疼老婆

可惜他不要演了

我邊看也邊覺的好離譜!為什麼被很慢的機車撞到會死掉!

還吐很多血,這看起來比較像是被汽車高速撞擊的感覺= =|||

然後品川死時我沒哭,倒是黃嘉千演的很好,我有因為她小哭一下。哈哈

DORA&RYAN
喬!!愛你祐 2011-08-05 09:27:46 #47F

哭慘了我....連續兩天讓我也哭了兩天!!!!雖然知道是戲,但是還是入迷了,非常生活化的劇情每每讓人的心情也跟著起伏,好久沒看到這麼輕鬆的八點檔了。 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_47F_img_1 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_47F_img_2

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-08-05 09:34:26 #48F

to樓上媽咪

有輕鬆嗎?

我怎麼覺得劇情走向愈演愈沈重了

我倒希望再溫馨點....

DORA&RYAN
喬!!愛你祐 2011-08-05 09:42:51 #49F

TO:妞妞滴媽..不好意思讓您誤解了我的意思,我的原意是從一開始的劇情走向都是在家庭溫馨和貼近生活的方向,反觀現在的線上的八點檔演得,就覺得比較輕鬆及寫實,現在的劇情雖然看起來比較"重鹹"了點,但是目的是讓看戲人更珍惜身邊人。

所以才會這麼說的,歹勢啦讓您誤會囉.... 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_49F_img_1

a-mei
a-mei 2011-08-05 09:54:35 #50F

最近太忙沒時間看

可以告訴我是第幾級嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力