有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2011-08-03 22:40:44 #11F

我跟樓上媽媽一樣,沒有看到品川怎麼死的= = "

回到家一打開電視,就看到黃河打手機給如麗了

huang h
Cerise huang 2011-08-03 22:48:24 #12F

我沒哭~只是和老公覺得劇情實在老梗...

明明就是一部溫馨喜劇八點檔,總愛來這種生離死別~

不過唷~

也有跟老公討論一下萬一他死還是我死~該怎麼辦

哈哈

紫凌
紫凌 2011-08-03 22:53:25 #13F

嗚~~嗚~~~

我也哭了!!!!

品川又沒被機車撞飛...

為什麼會死....

真是怪了!!!!

adsnew
小榕女的娘
小榕女的娘 2011-08-03 22:53:45 #14F

之前有看到新聞說阿龐演的品川會出車禍死,

然後因為大家拍戲時的感情很好,所以會叫大家

都到場,算是一個相聚..

所以我已預期有這一段了,因此我~沒哭..

沒錯,機車撞到怎麼可能會死,唯一能解釋的是,

他的頭倒在人行道上,有撞到頭而死.

但醫生也要用這理由呀,什麼內臟破裂..

真的太假的一場戲了..

反正,這戲要表現的就是..人生無常啦,

而畫面就是演戲嘛

玫子媽
A夢媽咪 2011-08-03 22:55:51 #15F

不好意思~誰是鄭品川? 有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)_15F_img_1

楺小咩
楺小咩 2011-08-03 23:02:36 #16F

A夢媽咪

台視的八點檔-姊妹

豆仔仔的媽
豆仔仔的媽 2011-08-03 23:19:55 #17F

本來沒那麼想哭的說....

是被黃嘉千的演技感動到哭的

給她一個讚^^

乘著單車
happyjam 2011-08-03 23:23:07 #18F

不用直接撞擊也會內臟破裂而死

這是真的!!

我大學同學在畢業那年夏天

騎機車在路上,結果旁邊的兩台機車發生車禍(還是汽車撞到機車?)

總之被撞的那台機車掃到我同學

我同學輕輕倒了一下

有被機車龍頭撞到胸腹部,也不覺特別痛

外傷很輕微

可是,過了幾個小時幫忙做筆錄後開始覺得身體不適

經過醫師再度檢查

發現他的肋骨斷了七八根,經過緊急開刀

依舊是內出血,拖了一個多月後過世...

我也是看到鄭媽媽那段

就真的眼淚在眼框中的

後來又來黃嘉千這樣哭

真是.....(想大哭一場阿)

不過看到辰偉..就覺得.好帥阿...^^

圓圓.
圓圓~ 2011-08-03 23:37:42 #20F

雖然我哭了~可我還是很不解...為何機車撞到人機車都沒有倒...騎士馬上就可逃跑...技術還真好...撞倒時頭不是敲到紅磚道..可送到醫院頭都沒包....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招