有誰因為鄭品川的過世而哭的???(我是歐巴桑啦)

☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-08-05 12:55:15 #61F

我是覺得,這場車禍真的演很有點離譜,

而且機車明明就很慢,他卻很嚴重,而且死了,

好像是阿龐的戲太多了,要演民視父與子吧,

不過我覺得我是被黃嘉千和向娃的演技吸引到快哭的,

我只能說他們演技太好了,

不過太入戲了,有點覺得都是李正方和曼琳害的,

題外話一下,我覺得鍾心怡好像不太會演戲耶,

演的有點差.....

小牛新手媽媽
小牛新手媽媽 2011-08-05 12:59:12 #62F

我老公也說

他要去演父與子八點檔和新兵日記

所以沒空演姐妹

我也有哭~很感人呀!~也很寫實的人生…好人不長命。

我只是眼淚打轉而已,用面紙輕輕擦,沒想到..一轉眼看到我女兒居然大哭,還用手摀住自己的嘴巴,我就笑她,你才小二..怎麼會怎麼入戲...==,然後就逗我女兒,我女兒才笑...@@...

虎馬琳
椒天椒 2011-08-05 13:10:45 #65F

他是誰??/

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2011-08-05 13:11:34 #66F

插話一下,

這部片子,我很喜歡的一個角色就是「俠女小姑」,

「小姑」這個角色要是在其他本土台,

早就跟婆婆不曉得罵到哪裡去了。

不過,心怡跟辰偉在一起,外形很配

但總覺得怪怪的,

如果結婚要叫如芬要叫她「嫂嫂」嗎 XD

圓圓.
圓圓~ 2011-08-05 13:21:52 #67F

對~我先生也在問這個問題~這樣小孩子要怎麼叫?

一樣叫嫂嫂吧!

我也比我老公的妹妹小啊!他也是叫我嫂嫂==

琪咪姆
琪咪姆 2011-08-05 14:25:30 #69F

我哭兩天,我老公說我太入戲,我說是演員太會演,他們的台詞寫得超好,席曼寧勸鄭媽不要尋死那段,說得好好又感人又一針見血。

小婷子
小婷子 2011-08-05 14:54:11 #70F

哭二次,因為隔天重撥是又哭一次,我是愛哭包!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過