有媽媽知道東森YOYO園的評價嗎?

SONIA
SONIA 2011-05-26 10:29:16 版主 7089

各位媽媽:我住竹北,因為家附近有個東森YOYO園,

我的女兒今年9月足4歲想要給她上課了...

不知道有媽媽給小朋友唸東森YOYO的嗎?

或是有媽媽知道東森YOYO的評價好嗎?

還有他的註冊月費約多少呢?

因為我只知道東森YOYO每次都會在各場合大規模的宣傳,

不知道實際上教育如何呢?

可否請各位媽媽分享?或是有建議竹北有哪個平價幼稚園還不錯的呢?

謝謝大家....^^

baby520
baby520 2011-07-10 00:08:42 #1F

推~

我也想知道

祐子的阿母
祐子的阿母 2011-07-10 15:14:47 #2F

媽咪 妳要實際去看她们的環淨和上課情行

看妳喜不喜歡

像我住北部家附近的yoyo幼兒園

註冊費和月費對我來說很漂亮

教的東西也很多 課本和作習本就有20幾本了

但是環淨我不喜歡

所以沒要讓我小孩去讀

幸福中的媽咪
幸福中的媽咪 2011-07-10 16:50:58 #3F

我沒有要評論這間只是把我們遇到ㄉ跟您說~~

也許我自己沒有事先預約參觀~但是我又不能說出門就能出門~因為也有公婆要顧~剛好出門經過順便去參觀...

當時是小朋友等放學~我帶著2隻寶寶去.我老大好奇到處看~也喜歡他們室內球池.但是卻遇到一群大約跟他差不多大小ㄉ小朋友拿著益智積木拼好ㄉ槍~一齊ㄅ一ㄤ`我老大.人數約有5~6個人~只是1個小女生制止!!我兒子卻很冷靜告訴他們~~別這樣用我.我不喜歡!我媽媽說這樣沒有禮貌.當下我也在關查旁邊老師有動靜ㄇ?她們還是沒有理會~連跟我介紹ㄉ小姐也顧著介紹~剛好電話一來...我就跟老大走ㄌ(我自己說真的有點難過...)一出大門我兒子很認真看著我--媽媽我不喜歡會欺負人的學校.我不要這裡!!他才2.6歲....就知道ㄌ!!別說孩子都不懂他所要ㄉ!回家也有跟先生說~他說不是明星就是好ㄉ!!

***隔日我也一樣再去參觀別間~就沒有這樣!!那間小孩有禮貌~因為也是別人告訴我~她偶爾經過那裡ㄉ孩子跟她打招呼~我覺得不以為意!但是自己去做詢問時才發現真的ㄋ!!若是有需要我在告訴妳~那間名字~哈.....

筱嵐
筱嵐 2011-07-10 17:03:42 #4F

我家是讀這間的.但是在嘉義耶~

月費5300元註冊費好像是15000元(有點忘記)

如果給介紹可以省1000元

在嘉義有需要的可以給我介紹唷~

能省則省

不知道有沒有一樣

張凱西000
張凱西000 2011-07-27 01:20:48 #5F

媽媽您可以先到yoyo的官方網頁看看該學校的環境

再預約參觀實際感受老師及園所帶給您的感覺

通常放學時間參觀一定會比較混亂

建議避免

對了,您也可以上FACEBOOK的東森YoYo幼兒園看看

裡面也有很多家長的回應唷

希望您能幫孩子找到適合她學習的環境

也希望你們家的小公主很快的度過開始上學的那段適應期唷

我女兒可是哭了兩個月呢~但是熬過就好了 呵呵

yoyoman媽
yoyoman媽 2011-07-27 12:24:25 #6F

還是要自己先去看環境唷!

YOYO是加盟的,等於是買那個肖像權吧!課本多印了那幾隻卡通,

我的經驗並不好,想當初小孩2.6y要去上課,2.3歲開始找學校,也是想說孩子超迷YOYOMAN,所以找上這家,一來環境我不喜歡,空間太小,還有蚊子挺多的(當然台北市本來就不能要求多大空間),進了辦公室,因為牆上很多YOYOMAN卡通人物裝飾,我兒子如數家珍的念著這些人物名稱,又看到課本也是,超HIGH的,結果.....前後不到10分鐘,園長居然跟我說....有沒有帶弟弟去評估過(過動兒吧)?我很傻眼,身為教育者,應該有更敏銳正確的觀察力,怎麼會單憑不到10分鐘時間就認定這個小孩打上標籤,

再者,拿出課表來,一直強調這裡幾歲就會什麼,然後我孩子居然2.3Y還沒戒尿布之類的,就要我趕快付錢訂下來,

我知道這間已經是黑名單了,後來我又找了好幾間,現在的這間,園長可是從旁觀察孩子的一舉一動及跟別人的互動半小時,說這個小孩很OK啊!只是剛好再那樣的環境一時的表現罷了,戒尿布有什麼難的,回家花了三天就戒啦!我家兩歲英文字母會說會認英文基本會話都OK,2.6Y唐詩也會背好多首,3Y注音都學完了,所以,對我來說那種一坐下來就拿出課表一再說自己學校有多好,學的有多少的,我覺得本來時間到了就有那個學習力啦!!重點是園長跟老師的態度

小丸子 2
小丸子 2 2011-08-08 15:05:46 #7F

我有去新竹市的參觀過

環境滿ok的,很乾淨,書擺放的很整齊

我比較care環境的整潔度,我參觀滿多家的

這一間還不錯,但這和老師園長有關系

所以不是東森yoyo的都一樣

另外,新竹的是註冊費17000(也是有1000的減免,社區幼兒、介紹之類的)

月費8000

我個人覺得新竹的還不錯

rzdz
rzdz 2011-08-08 15:33:39 #8F

小丸子 2媽咪說的是金山街的嘛

匿名
Ggkog 2022-04-08 22:10:37 #9F

新竹縣的極差勁,非常不好的遭遇,超級後悔

真心勸大家不要來,不然受苦的是小孩跟家長

朋友也是受害者

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己