緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yinit
yinit 2011-05-12 13:42:48 版主 409

親餵...

可以擦瘦身霜嗎??

各位親餵的媽媽都是怎麼瘦身的呢?

減少飲食?

於2011-05-19 01:52:13 補充發言
感謝各位媽媽提供意見... 看來.....只能靠運動了.. 但先要先戒餅飦丫....
安谷媽
安谷媽 2011-05-12 15:47:33 #1F

親餵是一定要的

飲食運動也很重要哦

我自己生二胎都是餵母奶瘦回來的~

我的方法

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/87/

surebaby米香媽
surebaby米香媽 2011-05-12 17:07:57 #2F

我只能說樓上媽咪太強了

我也是親餵 但每次餵完奶

寶寶飽了 我就餓了 反而還要吃些東西填飽肚子

一直到孩子一歲九個月還有十公斤在身上(孕期胖了20公斤)

真是傷腦筋呀

順其自然,期待
順其自然,期待 2011-05-12 19:02:42 #3F

餵母奶,真的可以瘦身,我從產前快70公斤,3月生完後,到目前為止,體重已到59公斤..體重還在下降中

我是全職媽媽+純母乳

miya0611
miya0611 2011-05-12 19:08:02 #4F

蛤~媽媽們是怎麼瘦的呢??

我每天有補配方奶三次,其餘時間都是親餵,

包含夜奶。

可是現在寶寶都四個多月了,我的體重不減反增=="

真不知道餵母乳怎麼瘦呀??

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-05-12 20:05:49 #5F

我全母乳~除了有點鬆弛的肚皮+骨盆有變大...剩下的就沒有了

surebaby米香媽
surebaby米香媽 2011-05-13 15:31:22 #6F

to黃小虎媽咪:

你有的我都有耶

我家女兒現在都一歲九個月了

鬆垮的肚皮 變大的股盆 胖胖的大腿和屁股

還是一樣瘦不下來呀 ><

我沒有親餵,大量的擠,一天都可以超過一千五(沒第一胎多),

但是真的很難很難瘦,因為餓......,全職待在家更常翻冰箱咧!!

這一胎胖到69公斤(比懷大寶時多五公斤),寶寶滿兩個月時,體重

還卡在60kg,後來是去埋線減重,目前寶寶四個月,體重降到55kg.

當然,我還是有注意飲食,晚餐比較少一點,早餐盡量大吃大喝,中餐

減少一點.雖然到了半夜會有飢餓感,還是忍住只喝500cc無糖豆漿.

還要努力與克制嘴饞,不然還有八公斤,今年夏天還要穿孕婦裝唷!!

瘦身霜有些會脫水,對哺乳媽媽不好,但是影響應該不大吧!!!

PS哺乳媽媽可以試試,大約早上五六點吃豐盛早餐;中餐就拖到下午一點,

晚餐七點前要吃完.半夜餓了喝無糖豆漿.注意卡洛里的攝取,應該會瘦.

每擠一百CC可以消耗50大卡.

(原作者於 2011-05-13 15:58:01 重新編輯過)

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-05-13 17:31:14 #8F

懷孕前47~48公斤

我懷孕胖了12公斤,兒子3100G,做完月子就剩一兩公斤的肉在身上...

隨著他越來越大,現在一歲五個月,我的體重就回到生之前一樣了!

不過,餵母乳讓我食慾很好...我可以吃大碗的牛肉麵,沏小菜

在吃掉我老公吃不下的食物!

便當一個只能算不餓,我可以吃ㄧ個半左右...

排便正常就還好,排便不正常會胖很多~

我老公說 骨盆變大是因為我沒有綁塑覆帶....

肚皮鬆垮是因為我沒有做仰臥起坐....

PS 我跟2F媽媽一樣是全親餵

(原作者於 2011-05-13 17:32:17 重新編輯過)

花花草草
花花草草 2011-05-13 23:49:10 #9F

最好不要亂吃及亂擦東西啦!

像我也是餵全母奶

我覺得真的瘦很快說!

而且這樣也比較健康丫...

加油囉!!!!

青倫媽媽
倫倫媽媽 2 2011-05-18 23:15:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己