【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Kkdaydayday
Kkdaydayday 2019-08-14 13:48:22 版主 43K

我要推薦維娜斯的塑身衣

文末有照片喔,真的很推薦

遇見維娜斯是因爲我姐姐的推薦
生產初期我姐姐就帶我到維娜斯的專櫃要去預定,我本身的體質就是屬於比較瘦高型,身高164 公分體重50公斤,本來我覺得塑身衣是不必要的,因為我可以靠我自己瘦回來,再加上我如果孕期控制一下體重,應該就不用塑身衣,所以其實當初我是半推半就情形下先下定。
後來一直到懷孕後期整個人就像吹氣球一樣,根本沒辦法控制自己的食欲,這個時候就會覺得還好當初有遇見維娜斯,所以內心告訴自己就盡量吃吧!等到生完小孩再穿上維娜斯慢慢回到自己原本的體重。
生產前,服務人員都會主動跟我聯繫,問我生產日期和狀況,感覺自己好像是被照顧的人,在我生產後的一個星期,維娜斯的高雄美體顧問朵朵就來幫我量身,因爲我是剖腹產,下半身水腫嚴重,又要哺餵母奶,身心都在最疲憊的狀態,但是在量身時,朵朵用很專業和鼓勵的方式告訴我說有很多客人都是這樣,然後要認真穿塑身衣,就會改善,量身時也帶了樣衣細心教我怎麼穿怎麼保養,因為我很怕熱 她推薦我輕磅推推指完很快我就收到了。
在還沒穿上維娜斯之前,我真的很害怕塑身衣的悶熱,尤其我住在屏東艷陽高照的地方,但是穿上輕磅推推指真的很透氣,沒想到剖腹產穿上推推指後腹部反而更舒服,背部也會覺得有挺胸的感覺,對於要擠奶常彎腰的新手媽媽,真的可以舒緩ㄧ些並矯正。
在產後第二個月搭配飲食和穿著維娜斯我瘦了5公斤,身形也更恢復了
和坊間的塑身衣比較,量身定做的推推指布料和效果更勝,而且修改免費,CP值真的很高喔。

推薦產後瘦身的好物_img_1

推薦產後瘦身的好物_img_2

推薦產後瘦身的好物_img_3

推薦產後瘦身的好物_img_4

推薦產後瘦身的好物_img_5

推薦產後瘦身的好物_img_6

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-08-14 15:00:21 #1F

感謝分享

停權
Misscocooo (帳號停權) 2020-03-05 16:13:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chbb
chbb 2020-03-06 18:00:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
森深
SOFIA MAY 2020-03-19 22:56:15 #4F

產後瘦身穿塑身衣真的超有感,對塑形超有效

我生二胎也是有訂做塑身衣,吃減肥餐

我是小腹和臀部最胖

就做深蹲和卷腹

瘦到7公斤就卡住,就上網估狗人家的減重方法,看到仕女芭比還蠻多人推(其實我之前是比較不會信網路,都是身邊人有在用才覺得想去試試看)

查了配方,感覺應該會蠻溫和,就試訂了兩盒

結果還真的溫和,感覺不到,第一個月也沒什麼瘦

也是有點傻眼,想說就買的吃完好了,到第二月下半月,瘦了蠻多,有3.2公斤

而且飲食習慣有點改變,就不太會一直找零食吃

因為感覺有效,又訂了兩盒,老實說,第三個月才開始瘦很大,具體沒有記很清楚了,整個四個月量吃完就差不多瘦回理想體重了

匿名
豆干 2020-06-05 12:38:40 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走