簡大姐
簡大姐 2011-08-12 10:07:11 版主 1529

我目前剛生完2個月

是全母奶~~~

目前有瘦5公斤

但是看我朋友生完小孩他整個直接受下來耶!!!

到底是怎麼辦到的~

各位媽咪們

分享一下大家餵母奶都受幾公斤吧~

還有怎麼瘦!有什麼技巧

感謝~

小楊桃桃
錯妹 2011-08-12 10:29:03 #1F

我未懷孕前52

要生的時候65

生完後還有55

然後開始餵母奶之路

每天都吃很多很多~~~因為很餓

可是體重一直都是維持在48喔

比未懷孕前還瘦

餵母乳真的瘦很快~~~拼命吃還是瘦

要瘦沒有技巧,全母乳下去就對了

很快就可以看到效果

麻沙
麻沙 2011-08-12 11:01:43 #2F

我想單純餵母奶要完全瘦回生產前的樣子 是有點難 因為肚子還是會鬆鬆的 而且停止餵奶會發現胸部也鬆鬆的 我建議你要開始做些運動讓肚子跟胸部恢復彈性 我的寶寶已經五個半月了 餵母奶 想餵到六個月 肚子已經都恢復產前的緊實 幸好有一邊運動 胸部也沒有垮垮的

真的喔要邊餵母奶邊運動 不要偷懶 做個美麗的媽咪

可以跟你分享我的部落格

麻沙的瑜珈部屋

http://tw.myblog.yahoo.com/melissa-sgi

倫倫媽
倫倫媽 2011-08-12 11:51:55 #3F

我生完到停餵母奶

體重比懷孕前少六公斤(大約餵了八九個月)

沒節食,三餐吃飽飽,有一些運動量,爬山、游泳等

餵母奶,熱量消耗高,所以自然瘦下

不過,停餵後,食量沒減少

體重又回去啦!

琳妞
琳妞 2011-08-12 23:12:16 #4F

懷孕初期73公斤~~

懷孕末期80公斤~~

現在弟弟生下來囉!!(3個多月)

剩下66公斤囉!!比還沒懷孕瘦~~~

我是全母乳親餵喔!!

三餐正常吃~~兩個小時吃一次點心!!!

Tomie
Tomie 2011-08-14 03:42:40 #5F

我5/30生的,到生胖到69公斤吧

生完兩個月就瘦到55公斤(懷孕八週時的體重)

我是全親餵的,小孩自己帶

不過我坐完月子後一天只吃晚餐

早餐有吃的話就只會喝一杯冰豆漿

午餐在睡覺沒時間吃

下午睡醒會推寶寶出去散步,順便買750CC的木瓜牛奶或西瓜汁來喝(2~3杯)

(原作者於 2011-08-14 03:43:42 重新編輯過)

安谷媽
安谷媽 2011-08-14 10:46:07 #6F

今天新聞才有報導耶~

想快速恢復身材就盡量哺乳 餵母奶=慢跑1小時!

http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=11787

我自己餵母奶半年就瘦25公斤哦

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/87/

Q弟@mama
Q弟@mama 2011-08-14 16:38:18 #7F

一直餵就對了

弟弟目前1.5Y

還再喝母奶

戒不掉

我的體重已經恢復小姐時代

但是那個腰似乎沒救了

生兩胎

腰粗屁股大

目前穿骨盆褲

穿心安

王小虎的媽
王小虎的媽 2011-08-16 15:26:26 #8F

我生完到目前快1Y1M

體重比懷孕前少8公斤

沒節食,三餐吃飽飽飽,家事太多沒運動。

沒吃發奶,開水喝很多3000CC

四珍寶
四珍寶 2011-08-17 08:08:13 #9F

我生四個

未懷孕體重是52-53,生產當天78

生完一直餵母奶,半年至一年就恢復原先體重,甚至瘦到48

我沒有刻意減肥..

但我會很頻繁的餵全母奶..來消減熱量

我覺得比吃什麼減肥藥都來得有效

親餵+親帶~~必瘦

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-08-17 09:14:04 #10F

我的第一胎也是餵母乳到2歲半

才自然離乳

而且睡不好 全職媽

可是沒有大家那麼幸運

懷孕胖了10公斤

生完少了3公斤

但是坐完月子又胖了3公斤

生完10公斤 到現在大寶已經3歲多了

完全沒瘦到

現在又懷第二胎了

之前~有研究說

產後睡不好 會發胖...

不知道是不是因為我家寶貝很難帶的關係

我餵母乳那2年多 真的都沒睡好

白天我又睡不著....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力