桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
好喔
好喔 2015-03-25 14:04:58 版主 108K

我想請問一下大家

大約產後多久開始瘦身的呢?!

我已經生完半年了

體重依然嚇人....

但我又還在餵母奶

醬子可以減重嗎?!

瑋弟媽咪
瑋弟媽咪 2015-04-02 09:47:18 #1F

餵母奶一樣可以減重哦!!!

吃對均衡營養+熱量控制+運動 自然而然就瘦了!!! 重點要減的是體脂肪哦~

飲食80%+運動20%=100分...

我自己運動中喝能量代謝茶,運動後半小時內喝纖奇雪克,代謝好,增肌減脂哦~就瘦啦!!!

平均減1~2公斤就會減掉1%的體脂肪哦~~想瘦身了!!_1F_img_1

WaWa..
WaWa.. 2015-04-02 15:21:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jokimi
jokimi 2015-07-24 14:08:45 #3F

小安安JO
小安安JO 2015-08-06 16:05:51 #4F

版媽你好

瘦身這件事不能急,想快速瘦下來的方法通常都是很傷身體的>"<

我本身是自己在家騎腳踏車,睡前會在網路找瘦身運動影片一起做

然後會搭配S品牌的保健食品超燃素,每天再補充1800cc的水量

水一定要喝的多,身體體內的毒素再排才會快

Easonwang
Easonwang 2015-08-07 16:57:11 #5F

vivi卉兒
vivi卉兒 2016-10-10 13:21:18 #6F

停權
阿珠馬 (帳號停權) 2016-10-10 19:03:19 #7F

停權
Emily-Liu (帳號停權) 2016-10-11 15:46:00 #8F

曾家琪
曾家琪 2016-10-13 09:33:24 #9F

餵母奶好像加減會瘦一點

建議還是等小孩斷母奶後在真正減肥也不遲哦

像我自己就是等小孩斷奶後才開始瘦身的

我有使用S美人家的瘦身產品在搭配運動

我花了3個月就從67公斤瘦回產前體重的50公斤了!!

我是看到了這篇產後媽咪瘦身文章才知道有這麼好用的東西哦

妳可以照著這個方法試試看哦→https://goo.gl/lDI0L2

不成比例
不成比例 2016-10-21 10:06:14 #10F

其實可以搭配一些醫美的體外溶脂療程,還滿方便的

我有諮詢過愛爾麗的速麗塑跟冷凍溶脂兩種課程

兩個都一樣做完沒有傷口跟恢復期,做完還是可以正常上班

對於很多產後瘦身的媽咪是滿多人做的醫美療程,還不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力