威敏益生菌是早上空腹好,還是空腹或飯後都一樣好?

XIN XIN
XIN XIN 2011-04-10 20:02:56 版主 7338

因為我第一次給小朋友早上空腹吃威敏益生菌,

結果不到五分鐘就想大便,接這就放屁, 就算是廁所出來也是,肚子不舒服,,光是早上就跑廁所3次 後來是吃藥,解痛

我就不敢給小朋以吃了

想問問有經驗媽媽? 你們都怎樣吃法? 有便意?

以前我有法買過悅康都是飯後吃,可是都沒有放屁.也沒便意說

臘妹蓓
臘妹蓓 2011-04-11 03:04:45 #1F

我也想知要怎麼吃比較有效果?謝啦

蜜蜂媽咪~
蜜蜂媽咪~ 2011-04-11 12:14:55 #2F

基本上早上空腹比較好

我是給我家女兒吃

加在牛奶裡一起喝

沒有這樣的陣狀

應該個人體質

四周圍朋友也沒聽過

反而吃的還不錯

XIN XIN
XIN XIN 2011-04-11 15:14:09 #3F

謝謝媽咪提供資料

我聽起來也不錯,一起和牛奶喝,

我自己這兩天也是空腹吃威敏益生菌,與水 進肚子 看看自己的反應如何?

也是很反常,吃這早餐中,就有便意,吃完後放下碗筷就去找廁所了

也沒肚子痛,很正常

我與小孩都吃過全敏寧,還悅康,不過都是飯後吃, 都沒便意說,

有便意對我來說是很重要的,我都是便秘長大,

可是心裡,會多少一點擔先害怕 傷胃,

飯後吃又效果減半,

不知道還有其他媽媽與我症狀相似嗎? 吃法一樣?

adsnew
敏兒寶媽奶粉鋪
辰辰ㄟ媽咪 2011-04-21 00:05:14 #4F

建議媽咪們可以睡前吃效果最好.

可以讓菌種在腸道繁殖的效果最好喔~

目前在藥局上班.有任何問題都歡迎大家留言詢問喔~

我們有藥師護士可以為你們解答喔~

暄媽的窩
暄媽的窩 2011-04-25 11:42:02 #5F

我剛開始吃的時候也是不知道什麼時間較好,

後來有打電話到他們公司客服專線詢問,

營養師建議睡前空腹吃一包效果最好

如果要再增加一包可以早上空腹吃

盡量不要飯後喔

我家BB剛開始吃便便便得很軟,

一天要上2-3次廁所

營養師說這都是腸道在調整

屬於"好轉反應"

持續3-7天,之後就會便便很正常也會很順

所以我想個味媽咪們不用太擔心吧!

有問題直接打去他們公司詢問

對了~提醒大家!

最近市面上有出現威敏的山寨版喔

千萬別買到假的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己